查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

okje168 2010-1-2 23:35

什么时候能向北京的狼友一样,有如此的性福啊

KYOZERO9999 2010-1-2 23:44

公子辛苦!送上红心,这女质量要是好,过几天就去拜访

liangzhiming 2010-1-3 00:12

楼主开发的不错啊,一个房间用两次啊,不错。而且海伦MM最近很火啊。呵呵,

foralice 2010-1-3 00:15

不错,有机会也去验证了,多谢兄弟,不过注意身体

chinesehm 2010-1-3 00:35

这是牛,小弟我有的学了,什么时候能碰上啊,真是惭愧,从来没有碰上这么漂亮的

魔魔魔 2010-1-3 00:49

恩,500块钱两炮还是比较值得,毕竟人家是90后阿。

fanmq 2010-1-3 01:43

这个妹妹都非常不错,早就想试试了,一直没有机会

wotao 2010-1-3 02:01

又是海伦·这妞最近好热·看看再说·哈哈·

wangxc 2010-1-3 02:03

一展MM风采,也辛苦楼主连日来的验证,多谢楼主。

安红 2010-1-3 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lclsq 2010-1-3 02:17

好像还不错,矬子里拔将军,真正的极品还没见过

philip0394 2010-1-3 08:34

继续看看大大的帖子。新年最强只贴,喜爱,支持一下

jiage 2010-1-3 10:54

哥们好体格啊,不佩服都不行了,希望多保重身体呵呵

mp51 2010-1-3 11:04

刚刚看了另位兄弟的帖子,感觉现在的海伦和以前变化很大的

andrew 2010-1-3 11:24

前边都挺好,最后写的,既然是炮友,怎么还200每夜啊,搞不懂了就

sai2020339 2010-1-3 11:44

又是海伦MM的帖子,看看这次有没有更详细的图片。

dalaipi666 2010-1-3 12:01

回复 678楼 的帖子

这是小女孩的思想,既想偷吃又想不那么亏待自己让男人太占便宜,所以收点外块,这样心里才平衡

xczqq 2010-1-3 12:23

一直在等楼主的帖子呢,呵呵!终于又来新作品了!不错!

keeping 2010-1-3 12:59

海伦真的这么好吗,看看图吧,希望有机会去北京见识一下

mutao1986 2010-1-3 13:02

看样子应该很诱人啊,小狼有点等不急想看看了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)