查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

haizishi 2010-1-4 12:18

继续海伦妹妹啊,可见海伦妹妹最近真的是非常的火啊!

shengte1 2010-1-4 12:18

楼主真是厉害啊,3天验证了那么多女人,佩服!

songs1985 2010-1-4 12:33

楼主最近帖子好多啊,辛苦啊,注意身体啊.嘿嘿

sexyou 2010-1-4 12:35

又是海轮啊,现在海伦很火嘛,找个机会也去验证一下

cncyx 2010-1-4 12:45

呵呵,这个MM好象很火,都想去验证一下,下星期我去北京看看

woyaoni 2010-1-4 12:47

兄弟连续验证  可真是辛苦了  射了这么多要注意保养身体 以后还要射啊 多补补啊

fadesea 2010-1-4 12:47

看了好多验证了这个姑娘,身材虽然有点太肉了,不过胜在年级和长相上
和其他楼风比较起来应该会更嫩一些,楼主除了炮友,这个应该算不错的

wzcn 2010-1-4 13:18

楼主要小心身体呀,别累坏了。
19P的图片一定要好好看看,有图才有真相呀

thetrooper 2010-1-4 13:28

羡慕lz啊,再接再厉,给兄弟们多介绍下经验,期待

sonyvaio 2010-1-4 14:52

这两天在北京出差  时间不多  最近在朋友的指点下看到了sis和你的文章  后天就回河北了   实在是想去凯丽妹妹那风流一次  拜求狼兄能否给小弟提供下凯丽的联系方式   实在是太感激狼兄了  谢谢!!!

zhukun1981 2010-1-4 15:17

海伦的忠实观众,最近一直很火,真想去试试看

草原之夏 2010-1-4 15:22

现在流行隐藏吗?楼主的文笔不错,这个性价比很高

paco1126 2010-1-4 15:27

兄弟的欲火真够旺的啊,不过胸大的女人玩起来就是爽,我也喜欢这样的

wstdsq 2010-1-4 15:38

老大可以教一下怎么在qq上调炮友吗,最想想学这个呀

枫林S 2010-1-4 17:09

荡气回肠的第三贴,千里寻觅的第一帖,就剩第二贴了,迫不及待,马上观赏。

lvans 2010-1-4 17:53

服务项目好多。里面有我最喜欢的吞精.现在的MM很少找的到的.

liuqianqiang 2010-1-4 18:42

看来各路狼友对海轮妹妹是欲罢不能了已经!

tq01963 2010-1-4 19:46

最新的名人,当然要抓紧时间了解一下,说不定什么时候就用上了呢

adsl9 2010-1-4 19:47

海伦mm的验证贴必须得顶啊,呵呵,多谢分享了

SPIKE 2010-1-4 19:48

这个是个系列么?看到二看到三.赶快看看一有没有回复过..恩.还是不差钱儿啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)