查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

龙铳让刃 2010-1-4 19:57

您可真会谈啊,什么都能让您谈到,还望您能不吝赐教:excellence

ddt001 2010-1-4 20:07

看来是个不错的地方,有机会也去验证好了,多谢作者分享

wolf_r9 2010-1-4 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

semanhuang 2010-1-4 21:29

开发了三天呢 不错的经验 这个价格的话 还算是不错的

shchh9218 2010-1-4 21:35

楼主写的文字很诱人,欲火焚身啊,要看看图片

mengfan816 2010-1-4 22:00

服务貌似是稍微少了些,加上路费、开房费成本就多了,有点不值

wildwildwest 2010-1-4 22:33

mm名牌很多啊,根据经验素质应该很高,一定很爽。

abcdefg2008 2010-1-4 22:57

感谢楼主发帖 楼主精力真旺盛 小弟佩服 红心送上

aweican 2010-1-4 23:00

楼主和公子都是最近崛起的新秀啊,支持继续发好文。

magiclove 2010-1-5 00:17

北京去的风气真不错
图文并茂,下次来北京一定也交作业

westmad 2010-1-5 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

harwell 2010-1-5 01:24

哎。。一出名就失去了验证的欲望了。。还是喜欢猎奇。。。

dianxin001 2010-1-5 01:29

海伦妹妹名不虚传啊,果然是有了名的妹妹。

bobohua111 2010-1-5 01:39

看了兄弟的大作 很受鼓励 兄弟是老手了 很想向阁下请教

varges 2010-1-5 01:49

这连续验证,真不容易,感谢楼主的亲情奉献。文章看了,很精彩,有机会去,一定好好体验下!

sunny5532 2010-1-5 05:12

楼主发扬连续奋战的精神,精神可嘉,实为吾辈之劳模啊!期待楼主连载三的现身!

hjzero 2010-1-5 07:32

很不错的文章美图文并茂,小弟学习中,还望看到经此作品。

lfei1978 2010-1-5 07:55

楼主精力旺盛,财力也旺盛,看了就让人兴奋

qinghuaxunren 2010-1-5 09:24

看海伦感觉不错
但对楼主的老炮友感兴趣
怎么聊到的?
可以加Q交流吗?

zzmanmax 2010-1-5 09:39

厉害厉害 这位仁兄果然是我辈的典范 小弟望尘莫及呀
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)