查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

zsx4 2010-1-5 10:08

楼主写的我心里直痒痒,真是羡慕楼主啊,不错

aiwg 2010-1-5 11:50

楼主对你的Q炮友很感兴趣啊,能不能开发一下,让他下海,为广大狼友某个福利。

sober 2010-1-5 12:01

海伦已经很火了,但要注意安全啊,不能光顾了小头快乐而忘记大头吃苦啊

403725238 2010-1-5 12:53

听说过,赶紧下来看看,真想试试看啊,支持楼主

逆流二 2010-1-5 13:19

楼主胆子真大啊,还是要注意安全啊!小心驶得万年船!

faifaide 2010-1-5 15:51

哈哈,上来一次看过够哈,看你大大有多叉叉。

davidgao13 2010-1-5 15:51

现在上门质量还好的XJ真是少之又少 这个海伦感觉应该很nice
其实最重要的是楼主文章的后半段 那200元/次的炮友太夸张了 都LV Gucci了还能不戴套颜射 看来真不是为了钱 是为了跟楼主在一起的性福啊

gopee 2010-1-5 15:57

兄弟太会利用时间了,房费还真是不能浪费了

wazylwhs 2010-1-5 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llxiaollxiao 2010-1-5 16:23

huanglei0303 2010-1-5 16:52

楼主3日6次。注意休息身体哦!写得不错。感谢!有机会也去验证好了,多谢作者分享

magicair 2010-1-5 16:54

看来此女性价比很高...........

ww99 2010-1-5 18:13

楼主这几天估计够辛苦了,也要注意休息啊,谢谢

xiarongfeng 2010-1-5 20:06

兼职给大家的印象貌似一直都很不好哦,能碰到好的确是难得

woshilishi 2010-1-5 20:12

hjf99110418 2010-1-5 21:33

看来是个不错的地方,有机会也去验证一下,多谢作者分享!

win2009 2010-1-5 21:44

写的很详细精彩,楼主文笔很好,平时应该是个有趣的人

jamesyumi 2010-1-6 00:36

一口气看了很多个帖子。比以往更加向往北京了。

librahh1985 2010-1-6 00:50

流流更健康,这个说法也太强悍了,呵呵。性价比是不错的说

yueye719 2010-1-6 02:07

小心使得万年船,安全第一吧,还是带套啊。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)