查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

01255077 2010-1-7 15:44

真是楼主说的啊,400有400的服务,不错啊,有机会去验证一下!

↓半身叛逆 2010-1-7 16:44

回复 1楼 的帖子

海伦现在明显是京畿的名妓啊,坛子里面验证去的不少

elfmanager 2010-1-7 16:55

要看图还是要回复,来看看楼主到底验证了什么样的

亚历山大大帝 2010-1-7 17:25

谢谢楼主分享,每次你的帖子都很不错,希望有机会能分享一下你泡良家的经验

hhhzzzhhh 2010-1-7 18:27

看来此女出名了,我要拍戏一定找她当女一号!

二虫 2010-1-7 18:35

这个海伦貌似也是很著名的了。不过按照楼主说的mm的配置,还真是烧钱

hjmmax 2010-1-7 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveast1234 2010-1-7 22:48

yf840 2010-1-8 00:36

大哥,你太厉害了,首都人民真是太好了,真想常去看看

lin691528135 2010-1-8 00:47

海伦也是名人么,好几次见到关于她的文章,感谢楼主分享

juhn 2010-1-8 01:53

漂亮的小丫头,身材却是很棒,好姑娘,我就喜欢

harritewang 2010-1-8 02:04

恩,QQ妹确实靠谱的少,还是要谢谢楼主开发

一夜情 2010-1-8 04:34

楼主经历很旺盛,近期和不少妹妹一起享乐,非常羡慕你呀

clubman6 2010-1-8 09:39

突然发现这个mm很不错啊 值得推荐 继续关注

lajilajilaji 2010-1-8 10:12

islandwen 2010-1-8 11:17

楼主好勤奋啊,海伦也 很有名气,谢谢分享

pengfei08 2010-1-8 11:55

哎呀妈呀   这是又来一炮  真凶悍  这几天了这都

feile888 2010-1-8 14:53

看了很多贴,说海伦很漂亮,漂亮的鸡的BB估计也已经用的过度了吧!

xinhuan 2010-1-8 14:59

看来是个不错的地方,有机会也去验证好了,多谢作者分享

biedan 2010-1-8 15:25

谢谢楼主的精彩点评,更感谢楼主带来的精彩照片,辛苦啦,祝楼主新年好运!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)