查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

xltc123 2010-1-14 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pieroyun 2010-1-14 22:51

回个帖子,看下传说中的女人到底长什么样的

maxzw 2010-1-15 08:48

可真是太爽了,可以干到这样的MM真是太棒了!

azforever 2010-1-15 08:59

为看照片,回复一下.不了解情况,纯粹是出于好奇^

10588231 2010-1-15 12:07

图片真不少啊。这个妹妹确实很不错。以后可以试一下

小路 2010-1-15 12:16

好好的看一看,真的是很好,谢谢楼主分享啊

pendal2009 2010-1-15 14:50

哈哈!楼主好艳福啊!真的很羡慕ing!顶啊!

duzhiy 2010-1-15 16:35

楼主好福气,描述很不错,让人蠢蠢欲动啊。

ghcno1 2010-1-15 16:39

楼主辛苦了 海伦MM看来在京城狼友中的口碑极高啊,超值超值啊

wsheng 2010-1-15 20:39

楼主写的真详细啊,看得都留下了口水了,真过瘾

Az7 2010-1-15 21:57

最近一直很火,真想去试试看.好啊.....

nurhachi 2010-1-15 23:42

这个妹妹的大胸部真是极品中的极品,可惜只能看看图片了

night9 2010-1-16 00:15

多多注意啊,纵欲过度可不好哦,有机会也去验证好了,多谢作者分享

hahaha_1234 2010-1-16 01:13

海伦现在很火啊,这么多验证贴,说明小姑娘还是比较靠谱的,都没让大大们失望

sglover 2010-1-16 01:16

进东北区一看,全是验证这个的啊,这妞妞真是太火了。

AdultMovie 2010-1-16 02:17

又是这个MM,对他的评价都不错啊,有机会也去找验证一下

奥运之星 2010-1-16 10:12

我专门来看老狼的表演啊,希望不要让我失望

deutsch2003 2010-1-16 11:31

性价比看来不错呀,看看楼主的照片,谢谢分享哈

superwzc 2010-1-16 12:08

有图才有真相 多谢作者分享

[[i] 本帖最后由 superwzc 于 2010-1-18 21:16 编辑 [/i]]

mayiran521 2010-1-16 12:43

回复 1楼 的帖子

楼主几费周折终于还是找到个不错的,我看了一下楼主的描述!去的第一个确实不怎么样
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)