查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

shenlan 2010-1-16 16:35

喜欢让拍照的小姐,能让各位狼友分享你的性福时光,哈哈。

gaymyass 2010-1-16 17:20

我是海伦的忠实观众~哈哈 哥们别伤心啊 你写的相当精彩了而且还附送炮友大腿照

fengyuwuzu00 2010-1-16 18:14

又是一篇关于海伦妹妹的照片,看来她是很混得开啊!

mykey2004 2010-1-16 18:25

楼主说的很详细啊。优缺点都写的明明白白。谢谢啊

heihei456 2010-1-16 18:37

楼主真是执着,这样到地铁为了一品芳泽,精神可嘉啊。

fengliu613 2010-1-16 18:47

海伦啊  真是羡慕  过年我也想去北京验证下  到时候也感受下

fivealive 2010-1-16 19:02

哥们你厉害 。炮友小姐家里还有老婆的话 你活在天堂里啊。

liushui27 2010-1-16 20:34

好几篇海伦的帖子,有机会一定要去验证一下, 谢谢楼主.

athrunpakj 2010-1-16 20:38

回复,希望得到联系方式,谢谢老大的作品。

一太 2010-1-16 22:51

不错,名字还是洋名叱,不知道长的啥样,看来很不错呀,楼主有福气了

qaywm 2010-1-16 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maggie121212 2010-1-17 00:18

兄弟,认真的看了你的帖子,现在骗人的QM多啊,服务写的多大多骗人的多~~还是几个老项目实惠啊~~支持楼主

yuhgh 2010-1-17 00:23

感觉楼主可真不是一般人,身体那个叫棒啊,呵呵,真有一种日理万鸡的精神,得向你学习。

Allez 2010-1-17 02:31

海伦最近生意真是好,大家伙都去捧场了,兄弟眼看已经落伍了……

qq78978 2010-1-17 02:49

光看帖子就想入非非了~~~哈哈~~~真羡慕啊!!

timefly 2010-1-17 06:18

来鉴赏一下这个叫海伦的妞,如果好,也上一下。

unternehmen 2010-1-17 07:45

海伦妹妹最近非常的火啊,这么多人验证,看来确实是不错,感谢楼主分享!

johnblackjack 2010-1-17 07:57

海伦现在在这个坛子里的名气不小啊,19p可是算不少了。

formular 2010-1-17 08:31

北京的朋友好无私啊!提供这么多好文章谢谢!

涅磐 2010-1-17 09:28

好久没来,忽然发现,北京的版面一下变得图文并茂了,可读性,欣赏性大大提高,真好
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)