查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

54jr2 2010-1-17 11:45

又有她了我要看图~另外感谢楼主辛勤劳作啊

lovechoupig 2010-1-17 12:15

连续3日,楼主身体也需要注意修养啊,以后才能继续好贴。

woaishenshende 2010-1-17 13:58

外国妞? 这个得看看 希望不错 谢谢楼主啊

heihahou 2010-1-17 23:30

楼主经验丰富啊,短短几个小时就能找到一个新炮友,实在太有实力了,学习了学习了!

laoyang 2010-1-18 01:03

有美女可以干,而且可以配合拍摄图片,楼主一定是十分安逸啦。

suneiko 2010-1-18 13:08

看起来 这个海伦最近很热啊    会不会有安全问题啊

电锯小白兔 2010-1-18 14:17

兄弟有那么多PY为啥还要出来玩这些风险大的项目呢。。

raymud 2010-1-18 14:30

女人对口味是最重要的,海伦很不错哦。很喜欢。

miclle 2010-1-18 14:54

这个妹妹可是名人了,发多写他的帖子,中介不知道长什么样子

lining929 2010-1-18 15:00

只是耳闻,今天总算一睹海伦妹子的风采了。多谢了

niniff123 2010-1-18 15:13

又一个海伦,和如家的是同一个人吗?还有QQ女是不能信的,骗子居多!

anywheree 2010-1-18 15:26

感谢楼主发文,有机会也要验证一下,期待楼主下一篇

abecdvhh 2010-1-18 16:10

楼主最近验证的速度很快呀~感谢楼主,望楼主多开发几个好的!

chasedream 2010-1-18 16:28

看来这个海伦的身材应该不错把
楼主福气不消啊

了解 2010-1-18 16:34

得多多注意啊,纵欲过度可不好哦最近一直很火,真想去试试看

爱打飞机的人 2010-1-18 19:17

回复 1楼 的帖子

有机会一定要去体验下,谢谢楼主提供给广大应民,宝贵的性息

zealot0307 2010-1-18 20:42

玩了野花还玩良家,还有老炮友,真是幸福的人啊

shimmylin 2010-1-18 21:50

很精彩

很精彩,这是个有耳闻啊,最近一直很火,真想去试试看

zhaozhao1008 2010-1-18 23:19

现在这黑凤楼越来越多了,电话里的价钱跟最后的价钱都不一样,狼友们要小心了,千万别上当。

potti19821 2010-1-19 01:49

海伦MM最近很火啊,申请详细信息去验证区。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)