查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)

2235649 2010-1-19 02:09

楼主经典呀 ,写得太好了,我回头的好好学习。回头尝试一下。

abcdlove 2010-1-19 04:36

有时候还是希望能上门服务啊,下次有需要问楼主要联系方式,呵呵

wcxdx888 2010-1-19 11:16

看得出美眉的功力实在是了得,楼主的功力也很令人佩服

dickada 2010-1-19 12:27

楼主真是性福哦 图文并茂 介绍的也是十分详细呀

hanxing8089 2010-1-19 12:28

重庆严打得凶,好多地方都不开了,羡慕楼主

wilt 2010-1-19 13:04

感谢楼主的性息,图文并茂,叫人怎能不回复。

mango321 2010-1-19 13:50

真是挺不错的
现在看来都要自己开赴啊

walhlz 2010-1-19 14:13

呵呵,这种服务多的就是专业的,不如两家的感觉好呢

zqxm 2010-1-19 14:18

楼主写的不错,回帖鼓励。
希望带来更多精彩内容。

cnhot007 2010-1-19 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

intelnokia 2010-1-19 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahgdzxf 2010-1-19 20:29

一听说有白白的白领丽人,哥哥我马上就赶来了,哥哥就喜欢长的白的女孩子。

leonfang 2010-1-20 00:20

一定请注意身体啊!这么干估计铁人也变空了!

diezhiwu 2010-1-20 00:50

楼主你真是历尽千辛万苦啊 辛苦啦 感谢你

wolf7154 2010-1-20 01:17

丝袜!那是狼友的最爱了!很不错!一定要试试

walundi 2010-1-20 03:49

那么多图片,很好奇,真有那么好嘛,回复了看看

tjsyt 2010-1-20 10:51

楼主的文章,我要是不仔仔细细的看,还以为海论是个外国人呢

wangxuan33 2010-1-20 11:32

谢谢楼主的精彩点评,更感谢楼主带来的精彩照片,辛苦啦,祝楼主新年好运!

dfczgkk 2010-1-20 11:40

我要看看美女

要看看美女~要看看美女~要看看美女~这个楼风真的很爽吗

aurora1981 2010-1-20 14:40

有图片的文章看起来就是带劲,更加具有真实感!也更加佩服楼主的大才!
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【12月27日】【原创】连续三日开发验证(二)验证海伦 19P(SIS独发)