查看完整版本: [人妻]「2009文心雕龙」「妻贱下天山」(71号作品)

兽人指屎 2011-2-11 00:11

经典的绿帽文呀,看起来还是很爽的,这个老婆,我也想去试试味道呢,嘿嘿!

eredfox 2011-2-11 21:30

太重口味了哦是。多点

sh_2010cn 2011-4-6 19:53

好文,不过最后才点出妻贱下天山这个题目的时候有点牵强啊,不过情节还是很刺激的

keving01 2011-4-17 16:09

文章真不错,人妻就该有这种味道,有情节,有肉戏,就是太长了,看的有点吃力

寻找浪漫人 2011-4-26 14:21

这样的女人会有吗,连妓女都不如,如果能玩到这种女人,不够大的话她可能都没有感觉了。

大圈帮大个 2011-5-27 22:36

这是最近看过的最好的中篇淫文了!非常非常喜欢!故事流畅,肉戏精彩让人热血沸腾~

独孤浪 2011-8-9 20:59

本文确实写的很不错,建议在老婆和男主角被绑架了遭到轮奸,这里写的太长了也没必要写的那么复杂,倒是可以写女主角喜欢上了被操,后来做了黑色会的公用淫女,在黑社会的作用下卖淫而不在做教师。故事还可以加长。谢谢

asd229 2011-8-11 13:21

重口味呀,这种奴性文章都能写出来,值得大家珍藏。

10111119 2011-8-16 00:10

标题

这也太那个了吧。现实中我可不会别人染指我老婆。只能我去染指别人老婆。嘿嘿

heju26 2011-8-31 01:54

很好的文。一般的绿帽文中丈夫大都是不行的,但在这篇文中妻子被人干时丈夫居然想起自己干妻子的情形来比较,感觉上更加刺激。丈夫贱妻子荡还能互相理解原谅更是少见。对于妻子身体的细致描写更是本文的亮点呀。

brandy1999 2011-9-23 14:55

就这个机会,还拜读了楼主的另外一篇《迷幻轮奸吾妻》,感觉两篇风格差不多,题材也大同小异,都是很朴实无华但又风情万种的好文章啊!

790423656 2011-9-23 17:56

文章写得非常好,本以为是七剑下天山的续写,作者却别树一棋

wokao152 2012-1-2 14:23

这篇口味文章~~

文章写的好啊~~不过觉得把几个奸夫编造几个名字应该不难吧~~叫号码没意思~~~

lht51888 2012-1-2 18:45

好文章啊,文笔真是不错,人妻的文章里面这算我看过的比较不错的了。

飞天夜叉01 2012-1-2 21:44

文章不错,看的人也挺有生理反应的,但可惜这个老婆是被迫的,如果是资源的就更好了。

419795250 2012-1-7 18:41

楼主这个题目就叫的很有水品啊,忍不住要一口气看完了。好啊!感谢分享了。

depalex 2012-1-10 23:04

写的好长啊,楼主真不容易,不过这么长就一个场景好像美中不足啊,如果多些男主角和故事情节就更完美了

zxf9123 2012-2-8 23:17

人妻;凌辱,逼真,情节紧凑,只是前面交代的不是很清楚

花错 2012-2-10 03:12

口味比较重,不是很适应,不过文章还是不错,支持原创,不过这么多流氓没一点后庭花描写就太不对了,把黑社会也写的太单纯点了啊~~

gogosisisi 2012-2-23 23:14

重口味,我喜欢,楼主真是厉害,这样也能像倒
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [人妻]「2009文心雕龙」「妻贱下天山」(71号作品)