查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

seraphuriel 2010-1-3 18:00

回帖,看验证,可能南北方差异,这版上很多老狼说很不错的我都提不起兴趣,希望这次能有个惊喜

keviny2001 2010-1-3 18:05

狼主好帖啊!经验丰富,总结的东西真让人收益非浅啊!

samwongprod 2010-1-3 18:05

兄弟辛苦了,新年也不忘为验证,体力真好,感謝兄弟

wildbaby 2010-1-3 18:11

我靠 说的不错啊 也不知道真实情况如何 要是我肯定忍不住就一泻千里了a

m3x1y3 2010-1-3 18:12

这个礼物真的够猛,楼主辛苦了,别累坏了身体,呵呵

hideconceal 2010-1-3 18:13

先回复 然后踏踏实实看图片儿 哈哈 多谢楼主分享

haha207 2010-1-3 18:21

苦等几天,楼主终于发表了第三系列,支持楼主啦!

手枪加农炮 2010-1-3 18:26

有银子有精子呀,这连续开发可得多吃点东西补补

lijunjie650108 2010-1-3 18:26

红心送上  现在流行隐藏 不过还是感谢楼主

haovsfang 2010-1-3 18:41

新年快乐,红心送上,给这么多精品,辛苦了。也花了不少银子,汗下

teboxedy 2010-1-3 18:44

这个礼物真的够猛,楼主辛苦了,别累坏了身体

vovovo 2010-1-3 18:44

楼主真是辛苦这么多字光输入很花功夫,感谢楼主的付出

alibababa 2010-1-3 18:54

又见楼主图文并茂的帖子!
新年快乐哈!

Davidoff@NO1 2010-1-3 18:59

4p看标题就很精彩,感谢楼主带来的精彩照片,辛苦啦,祝楼主新年好运!

diaoyude111 2010-1-3 18:59

对于LZ,只能说佩服,这能力也太强了吧,吃啥的?家里要交公粮,外面又能大面积的播种,那来的这个经历啊。

best_r 2010-1-3 19:03

40多张照片?楼主你太厉害了 红心支持!

kjkgd 2010-1-3 19:05

老狼这三天放假吧,放放松也是应该的,看看MM怎么样

bjh770516 2010-1-3 19:16

回复 1楼 的帖子

兄弟真是牛,良家,楼凤通吃,而且还写的一首好文章。

xfha 2010-1-3 19:22

!!!

写的真叫个精彩,感谢与我们分享,有机会也去试试!!!!

rainy0119 2010-1-3 19:26

好多MM都领略过了,看到楼主的帖子又有重新体验的冲动
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)