查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

lovesxh 2010-1-3 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haoren0 2010-1-3 20:22

冲着楼主说的那样好,也一定要支持下。谢谢

brun 2010-1-3 20:23

楼主新年还没休息啊,验证了这么多妹妹真是够忙的,辛苦了.

C4EH 2010-1-3 20:23

本人还真没尝试过两个女人,楼主我真佩服你.

brun 2010-1-3 20:24

楼主新年还没休息啊,验证了这么多妹妹真是够忙的,辛苦了.

bigfat 2010-1-3 20:28

感谢楼主带给我们的福利,望楼主新的一年里再接再厉!

中南海00 2010-1-3 20:30

太霸道了40P大大果然狠人,红心送上新年快乐

helly 2010-1-3 20:33

真是羡慕楼主啊,真有艳福,呵呵,看看美女质量如何!

zxzyy 2010-1-3 20:35

看来这两个女的各有特色,羡慕楼主,同时体验两种风格。

yibin7778 2010-1-3 20:36

是不是真的哦,不知道女的长相如何,很期待看照片

r4p3 2010-1-3 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mayi001 2010-1-3 20:49

感谢楼主的巨作,文章很精彩,看看照片如何

110119120 2010-1-3 20:50

楼主真是太猛了,新年新炮新气象,祝你春风得意。

kaixinpeng 2010-1-3 20:50

哈哈。兄弟过年也不闲着真的是精神可加,红心献上!

jacken004 2010-1-3 20:52

还没看文章就得先恭喜一下,新年新气象,祝论坛红红火火

gstjzll 2010-1-3 20:53

楼主以前的每个帖子都很精彩,这个一定是非常不错的!我顶你!

youxirenshen 2010-1-3 20:53

楼主连续三日开发验证啊,这个假期够充实的。让俺眼馋啊

anfernee 2010-1-3 20:55

楼主这算是舍命大开发啊,假期三天无休的搞验证,精神可嘉,不过还是要保护好革命的本钱啊!

cangmu 2010-1-3 20:56

果然是新年第一炮,四人验证真的是近来少见,果然为新年打响第一炮。

功夫熊猫 2010-1-3 20:58

体力真好,不服不行啊
望京那边好久没去了,感觉换了不少新人啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)