查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

cjsjn11 2010-1-3 21:04

看样子 你还是泡的良家比较好啊  随便怎么玩

1193035 2010-1-3 21:07

无比PF,楼主的身体能吃得消吗?现在老婆都快满足不了了,还是楼主牛呀。

66sex 2010-1-3 21:08

为了楼主的奉献精神回一帖,顺便也看看照片

dasaodiao 2010-1-3 21:08

LZ庆祝新年的方式真是强啊,连续作战要注意身体啊!身体是打炮的本钱!

fuck24430 2010-1-3 21:09

这个必须给红心,楼主这种为淫民服务的精神深深的打动了我

henryhan 2010-1-3 21:13

多谢楼主的无私分享 红心送上希望以后你都这样

sdsys 2010-1-3 21:16

新年的礼品,有新的小姐,感觉不错啊,多努力。

hero2008 2010-1-3 21:19

这可是新年第一大贴,豪华阵容,空前绝后,博了个好彩头

hahaooo 2010-1-3 21:23

终于期待到了大大的第三篇分享了,真是羡慕的大大的储备资源那么雄厚,我等以后还要努力开发啊

zsace 2010-1-3 21:25

楼主真是羡慕死人啦 新年第一炮就玩起4p了

peng312 2010-1-3 21:26

很淫荡很刺激的4P楼主的感觉让我身临其境感谢楼主分享

inscription 2010-1-3 21:26

新年就有大礼,感谢楼主的精彩文章,红心送上。

梦幻王 2010-1-3 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcemj65 2010-1-3 21:37

楼主真牛 也很羡慕楼主 要注意身体 辛苦辛苦

sqking 2010-1-3 21:37

楼主很厉害啊。集中火力奸灭战啊。
这么详细的介绍,为狼友造福阿。

paco1126 2010-1-3 21:39

看样子楼主是爽歪了,还能给你拍40p,真是太刺激了

iamleopard 2010-1-3 21:41

兄弟真是精力旺盛啊!最近看来是要大爆发了

worker 2010-1-3 21:41

大过年的验证真是辛苦楼主了
北京的凤楼资源很丰富啊
验证了这么多都验证不完

liuxing_lj 2010-1-3 21:42

听你说的倒是不错,不知道究竟是怎么样的,是不是物有所值啊。

fifire 2010-1-3 21:45

太牛了。楼主的境界真是高山仰止,景行行止。有随时的良家炮友,还找什么小姐嘛
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)