查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

syxnn 2010-1-3 21:48

真的是在享受啊,很不错的妹妹,看起来很的身上一团火

georgeassassin 2010-1-3 21:50

新年n炮必红运 一年到头顺条条 楼主好吉利 号验证啊

lcemj65 2010-1-3 21:53

看了图片 真是感谢楼主了 辛苦了 一定注意身体 特别羡慕楼主的炮友啊 身材太正了 看了386兄弟的回复 是哈 楼主怎么还花钱找XJ啊 为了享受服务?可以调教良家啊

[[i] 本帖最后由 lcemj65 于 2010-1-3 21:54 编辑 [/i]]

bound 2010-1-3 21:53

楼主真是敬业辛苦了,看看劲爆的图片怎么样。

pdh5211314 2010-1-3 21:55

看来,漂亮点的挣钱还是快呀,在老大去时还在接客,也不知道她们一天能接多少人?

nicen1 2010-1-3 22:00

新年第一炮,看来楼主很爽啊,文章很生动,期待新的大作!

tangzhao 2010-1-3 22:01

LZ身体真行啊,三日验证4女,佩服。另外也为这种为广大LY的奉献精神所折服。

riquelmeing 2010-1-3 22:03

楼主就是专业验证楼凤的,鉴定完毕,小心精尽人亡啊

tongqian 2010-1-3 22:07

楼主也太强了,连续四个人,身体还算不错啊

一太 2010-1-3 22:17

厉害,谢谢了,长的不错吗,在什么地方来着,分一下吗

绝对水货 2010-1-3 22:19

一次性介绍了这么多用用的信息,有条件的朋友去试试。

zldoos 2010-1-3 22:22

40P的图片,我真还是头一次看到一个LY干炮的同时,居然拍了那么多照片,怕是把楼主累够呛了吧。还有,居然验证了2风2炮4个女人,楼主真辛苦了,多吃点补药,呵呵。

zhangbaotian 2010-1-3 22:25

我代表饥渴的广大淫民群众感谢您!祝您2010年能大发狼威

zhangbaotian 2010-1-3 22:26

我代表饥渴的广大淫民群众感谢您!祝您2010年能大发狼威

lover.7512 2010-1-3 22:32

楼主也是牛人呀,连续做战能力很强. 算下来四个妞做了6次呀,保重身体哟.

sunyu343000 2010-1-3 22:33

看看了啊  看看怎么样了啊   呵呵。不知道如和

amamf 2010-1-3 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chehao8512 2010-1-3 22:39

太牛了,楼主真的很强呀,一天四个女的,注意身体吧

cailiao 2010-1-3 22:39

川妹子很火辣啊,尝过的,那个劲道啊,另外不知道为什么川妹子虽然经常吃辣的,但皮肤都很好

50023315 2010-1-3 22:42

国人4p真是精彩啊,连想都没想过,楼主还有这样的经历,
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)