查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

woaimu77 2010-1-3 22:45

楼主是强淫中的强淫啊,北京的楼凤让你弄得差不多了吧。佩服佩服

不明所以 2010-1-3 22:46

新年新气象!大大身体着实不错,斗志昂扬!这几个姑娘曾经去拜访过,也不知道现在如何了。有些感叹!

50fish 2010-1-3 22:46

太牛了达人一个 发了这多图很精彩 辛苦了大雪天的 支持

ather 2010-1-3 22:47

真的越来越佩服楼主,这么多图,发上来也需要耐心啊

legendkkk 2010-1-3 22:50

楼住的文采真是不错 看的想不回复都不行了 一定要看图片

paulwong 2010-1-3 22:53

最近论坛的强人真是多啊,我可要好好学习学习了

c1210c 2010-1-3 22:54

看了LZ几篇大作了,采花经历很是丰富啊,4P的内容太吸引人了,支持LZ!

su-27 2010-1-3 22:55

看起来很不错啊 我就喜欢这种小姑娘 谢谢楼主啦

lwb8227188 2010-1-3 22:56

看楼主文章写的很生动 有时间去验证一下,正好最近很上火。

392530060 2010-1-3 22:57

hehe 楼主艳福不浅,看看咱们亲爱的妹妹

秘密城市 2010-1-3 23:00

十分佩服兄台的坚持不懈的精神!图文并茂,耗时4个小时,绝非一般狼友啊!衷心感谢

二月鸟 2010-1-3 23:00

楼主的帖子没的说,先支持了,一会慢慢在看!辛苦了!

秘密城市 2010-1-3 23:01

十分佩服兄台的坚持不懈的精神!图文并茂,耗时4个小时,绝非一般狼友啊!衷心感谢

shaosyz123 2010-1-3 23:01

楼主新年快乐~恭喜发财
我来回个贴看看图先

shaosyz123 2010-1-3 23:02

楼主新年快乐~恭喜发财
我来回个贴看看图先

woshiji 2010-1-3 23:07

真是不错啊,楼主放假期间可是进行了好多活动啊,羡慕至极~

tomaslord 2010-1-3 23:09

回复下,看看图,无图无真相哈,谢谢楼主分享经验了

xhnqs 2010-1-3 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ybydjb 2010-1-3 23:11

写的却是很详细!而且内容真实具体,真是辛苦老兄了!

无聊等待 2010-1-3 23:16

楼主不光有钱,而且还得有体力啊
连续验证,厉害啊
先看看照片
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)