查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

crossfire 2010-1-4 00:06

楼主精力旺盛,感谢元旦有这样的分享,羡慕这样的过新年啊

horse01 2010-1-4 00:06

呵呵,我就估计元旦大家不能闲着,果然不出所料啊,都撞到一起去了

zhaolinglong2 2010-1-4 00:07

这个真是太详细了,小弟佩服!洗浴啊,楼凤啊都尝试过,小弟下一目标是宾馆叫鸡。希望体验成功

gamesir 2010-1-4 00:08

新年快乐!祝LZ天天有炮打,看看这几个成色如何

化身为龙 2010-1-4 00:10

老大真是厉害的人物啊,看的小弟佩服到五体投地。感谢你分享你的经验和快乐,愿你新年再接再厉!

botong000 2010-1-4 00:10

感谢楼主为广大狼友无私分享!
琳妹妹哪里真是人间天堂啊!价钱公道、服务周到、环境优越。
Q妹不太感兴趣,总是觉得不安全。
红心送上!

star0928 2010-1-4 00:13

楼主好厉害呀,这份真的算是大礼了,同祝楼主新年快乐

yxo 2010-1-4 00:15

新年快乐,恭喜发财!
看看先,也好回国以后有的放矢

wkcantona 2010-1-4 00:18

我非常喜欢楼主的直来直去

做这事就是言简意赅

郎有情妾有意

直爽了什么都好

感谢发片!

cbgone 2010-1-4 00:19

先回复再看,培养良好看贴习惯,楼主辛苦了

xuanguo788 2010-1-4 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

machen 2010-1-4 00:21

楼主新年快乐~,我也来回个贴看图,太感谢了。

kevinshaw 2010-1-4 00:22

我来看看照片,看看倒底如何

Enae 2010-1-4 00:25

楼主真好福气啊 虎年之前还来个虎虎生威 不错

wyhdjjbysr 2010-1-4 00:26

别的不说吧,就凭这么多图片加这么长的文字就值得支持,楼主2号就出去扫荡了,还真是有劲头。

1111in 2010-1-4 00:28

这个必须得回复阿!40张验证图片,但愿别让人失望

se狼 2010-1-4 00:29

兄弟。多吃点儿生蚝补补吧,别太生猛了~~

evio 2010-1-4 00:29

学习一下楼主的先进经验,自己也去试试,开发几个。

大草原 2010-1-4 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

divx 2010-1-4 00:41

这么猛,小心身体啊,能吃得消么
身体才是革命的本钱
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)