查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

wr_66666 2010-1-4 00:43

2凤2炮友共4女,一定很爽,我的看看图。

jeasona1451 2010-1-4 00:45

辛苦了老兄,新年新气象啊,发大财,多验证,服务SIS

percu97 2010-1-4 00:45

楼主真是厉害,每次都能拍那么多照片回来!服了!谢了!

wangyand 2010-1-4 00:47

很好很不错啊,楼主好福气,新年新气象,大家都找好妞干

cici9911 2010-1-4 00:47

大哥好有精力啊,也好有金钱啊,呵呵,小弟望尘莫及

yhzmdm 2010-1-4 00:49

最近论坛里的验证帖子的质量是愈来愈高呀,全是带照片图文并茂的验证!

elizyl0620 2010-1-4 00:51

看标题就很精彩的说 值得回帖看看贴图先!!!!

azure1230 2010-1-4 00:56

N久没看到有望京那里的文章了,还以为给和谐了。

smsmrbz1 2010-1-4 01:00

2010年的贴子,红心挨个送上,略表心意

snowman1 2010-1-4 01:02

感谢楼主的新年大礼包啊 图文并茂 看得真爽

poom 2010-1-4 01:16

又见666大哥的精品了,好身体才是革命的本钱啊。红心不给都对不起楼主这身体了!

sqvip 2010-1-4 01:25

拜读楼主的长篇大作,现在楼主们的文采真是越来越好了,接下来可以去出书了!

激情天使 2010-1-4 01:30

居然是在望京的验证,不错,小弟就是在望京附近的,还真是不知道家门口这么热闹,多谢分享了

16870099 2010-1-4 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9191991 2010-1-4 01:52

好东西一定要大家分享 不过楼主也要注意身体啊

九阳真经 2010-1-4 01:53

不说兄弟的文笔,单说你这体力已经使我望尘莫及了

斑驳 2010-1-4 02:11

66大大的作品够经典 开始看你的标题就给我震了 40P我地妈 您是去拍写真去了? 后来认真的通读了一下 洒脱大气 有北方爷们儿的范儿 看着舒爽 红心支持!

zsr 2010-1-4 02:21

楼主最近挺忙啊,注意身体啊,别累坏了~~

一二三三二一 2010-1-4 02:21

回个贴看看实际情况是不是和楼主说的一样好

极品飞车主 2010-1-4 02:26

大作是一定要欣赏的,难怪这边比我们陕西那边火呢
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)