查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

lin691528135 2010-1-4 02:30

文章看的我心动不已,原来白领也开始兼职了,感谢楼主分享

xxxxx 2010-1-4 02:36

楼主的风险精神太让广大狼友感动了,身体重要啊。

ysl641 2010-1-4 02:44

太专业了,师兄真是性路上的先行者,给我们指明了方向!
看看这俩妞咋样,合不合口味

loveast1234 2010-1-4 03:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjvieri 2010-1-4 03:14

楼主是强淫中的强淫啊,北京的楼凤让你弄得差不多了吧。佩服佩服

crash123 2010-1-4 03:15

新年楼主就送上大礼包,呵呵,这么短的时间就4女,也太过度了点,呵呵

usernf 2010-1-4 03:26

哇,兄弟强啊,40P,看来兄弟的主要目的不是打炮,而是摄影啊,呵呵,感谢兄弟带广大狼友一饱眼福

lff123cn 2010-1-4 03:28

非常强大的文章,图文并茂,生动真实,支持楼主的体验。

逗鹅 2010-1-4 03:33

经典文章图文并茂,和朝阳公子的比起来一点也不差啊

xiyoukaikai 2010-1-4 04:48

大大可真是猛呀,三天基本都没有休息,这么好的文章,看的小弟可真是热血沸腾。

mayunlong618 2010-1-4 05:06

wwwwww88 2010-1-4 05:08

这个实在是太强大了!谢谢楼主了!为了弟兄们的幸福您辛苦了!致敬!

qq2513 2010-1-4 05:28

这个得看了图片后才能确定是不是真这么出彩

dasbni 2010-1-4 05:34

楼主超级无敌强人啊,也不怕把婶给干坏了..

lakehb 2010-1-4 06:09

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的精彩点评,更感谢楼主带来的精彩照片,辛苦啦,祝楼主新年好运!

whtest 2010-1-4 07:04

新年礼物哈哈  楼主真是精力过人
恭喜发财

grh54 2010-1-4 07:08

kyyshz 2010-1-4 07:27

楼主新年快乐!
你的文章我一直关注,也持续支持!
有心理描写,也有细节描写,着实是货真价实的极品验证贴

allonexie 2010-1-4 08:15

这么用力啊,四女啊,哥们小心腰啊,别闪着啊!

h2touch 2010-1-4 08:31

这个必须得顶啊 应该是不错的作业啊 谢谢搂住啦
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)