查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

yeye111 2010-1-4 13:47

要么说北方人实在么,都这么敬业,图文并茂,光写篇文章就要费多少功夫!红心!

33756942 2010-1-4 13:47

新年新气象!兄弟们过节都不闲着,佩服,一定不用拉家带口

acmndz 2010-1-4 13:51

战绩相当不错啊,不破楼兰终不还,楼主当真战力惊人,回复看图:)

feifeifeifei 2010-1-4 13:56

小姐良家qq妹,楼主一律通吃,乃我辈学习敬仰之典范!

就是一祸害 2010-1-4 13:57

楼主的身体不是一般的强,不知使用什么补药

巴塞尔 2010-1-4 14:22

图文并茂,绝对好文,最关键的是绝对好身体,这点不佩服不行。

wuyemojiao 2010-1-4 14:26

新年楼主就做了第1人,楼主好福气,这么多图片,肯定要回贴的,代表广大群众谢谢楼主的辛勤努力

sonyvaio 2010-1-4 14:33

楼主实在是强人啊  4p 真是小狼们的福气

Sai17 2010-1-4 14:34

楼主的帖子很强啊。简直就是超级强人。10年第一强帖!

lzl_1234567 2010-1-4 14:36

还是炮友好,干净是主要,还便宜更有可能不要钱,哈哈,就是需要一些技巧而以。

wang7433going 2010-1-4 14:44

很疯狂吗!新年的新气象,很久没有找楼凤了,不知人怎么样!

北方的狼啊 2010-1-4 14:47

图文并茂的长篇大作,楼主多次编排,历时4小时,充分体现了对论坛的支持,感谢,红心献上

minibridge 2010-1-4 14:48

哇,一男四女,好乱啊,不得不佩服楼主身体真好

zzzlv 2010-1-4 14:51

楼主辛苦了,你这种敬业精神值得广大狼友学习,只有这样论坛才能发展

siwaonlylove 2010-1-4 14:52

节后上班第一天就看到楼主的鸿篇巨制,心情很愉快,红心送上

fdxh 2010-1-4 14:53

耐住4个小时发贴成功,就凭这点怎么也得给个红心支持一下,虽然北京离我很远,但我相信总有一天我会上京城的。

grrrr 2010-1-4 15:00

新年快乐,万事如意啊,看一下看照片,为何北京区这么火

wxz421 2010-1-4 15:03

写的不错,楼主辛苦啊!我们的福音啊,红心奉上!

moonsunny 2010-1-4 15:04

好长的文章,有这么多的回复也是情理之中的了,楼主大手笔啊。

cxzp1234 2010-1-4 15:04

多谢兄弟了,这么精彩的文章.还是多人的,真的不错!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)