查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

ichiro 2010-1-4 16:58

标题的名字很诱人,北京这么大的雪你都坚持。。。。简直是佩服啊!

beck286173218 2010-1-4 17:03

群P啊·
羡慕死楼主了·
还有这么多图哦·
呵呵

tangyin1984 2010-1-4 17:10

这使我回忆前两个月出差时和同事一起大战6P的过程呀。

phenixwind 2010-1-4 17:14

楼主洋洋洒洒数千字的PO文,辛苦啦
努力ML也辛苦啦,广大狼友会感谢你的。
4P.一定要看看

russia 2010-1-4 17:19

这帖子太强了!一定要先回复,结合图片和文字,细细品味啊~

audiquattro 2010-1-4 17:24

新年刚到,2010年的强悍帖子啊,感谢楼主分享……

liuyi8291123 2010-1-4 17:27

兄弟写得详细,再配上图片,真是让大家蠢蠢欲动啊,一定要支持啊:excellence

zzxgavin 2010-1-4 17:29

4个女人啊,楼主真是性福啊,很羡慕你啊!

114212874 2010-1-4 17:35

如此吸引人的浪女`小狼迫不及待要看看了~

sunlei90314 2010-1-4 17:38

顶饿,是照片吗??????>>?????

longer4742 2010-1-4 17:51

又看到楼主的寻欢记了,很是羡慕楼主呀,带带小弟呀

hxc66 2010-1-4 17:59

我其实最想看那个外企的,长相85,身材又好,估计蛮有诱惑力的,先回帖看美女。

anquantao 2010-1-4 18:14

这么好的帖子必须加精啊 ,谢谢你的分享啊 辛苦了

alleniverson 2010-1-4 18:21

楼主身体好,又有钱,又有魅力,你让小弟我们还能说啥呢,羡慕阿

knight_panda 2010-1-4 18:21

虽然不在北京,但是看到楼主的40P就性质高昂啊,哈哈~一定要看看

lihongda 2010-1-4 18:23

2010年就开始P了,佩服楼主的体力与精力!

whoknow 2010-1-4 18:26

这帖子值得我一回,祝楼主一零年想硬就硬!

aaa13 2010-1-4 18:27

看着够猛的,文笔不错,楼主发贴辛苦了,先回帖看看了.

ricowoods 2010-1-4 18:31

新年快乐,楼主厉害啊,搞四个啊,精力真好。加油

badisituta 2010-1-4 18:36

这位兄台真是好生活啊,真是没法比。看看就当过过瘾了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)