查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

backbone888 2010-1-4 18:37

太长了,前面不想看了,直接看图吧,楼主我点红心支持你多多奉献精彩内容。

liuqianqiang 2010-1-4 18:40

楼主后来还是没有口暴啊?结果暴到自己身上了?

viphuman 2010-1-4 18:48

兄弟真是有心,实在太佩服你了,能有如此照片与良宵度过

felixyy 2010-1-4 18:55

楼主公告劳苦,为大伙带来新年大餐,向您致敬!

bananevip 2010-1-4 19:15

厉害厉害,我真的很崇拜楼主
希望楼主再接再厉吧

giveme 2010-1-4 19:19

北京的楼凤真多啊!下周去有时间一定要玩下。

nannanxxxxxx 2010-1-4 19:20

楼主的长篇经验确实值得感谢,而且还发了40p的照片,谢谢 。

dxjxu5200 2010-1-4 19:23

楼主不仅体能好!这文笔也不错!很不错的验证!辛苦了!

龙铳让刃 2010-1-4 19:30

真牛,你们都是神!新年快乐,保重身体啊!

yinjiming2008 2010-1-4 19:33

想起那首歌:北京欢迎你。还是祖国首都好呀

tyhj 2010-1-4 19:37

楼主能有这样的艳福实在是太幸福了,希望楼主新的一年里能有更大的收获。

SPIKE 2010-1-4 19:40

其他不说.恭祝坛里各位狼友新年快乐,多多打猎.

wdkg12345 2010-1-4 19:41

强烈强烈支持。强烈强烈支持。
强烈强烈支持。强烈强烈支持。

tq01963 2010-1-4 19:46

看起来评测写得很专业,就是不知道实地效果如何?先来看看吧

1123001271 2010-1-4 19:47

回复 1楼 的帖子

老兄,在新年的开始能看到你的大作十分HP!希望能借你的好运在新年能遇上个身材正点的MM.最后也祝广大狼友新年快乐!

e夜情缘 2010-1-4 19:49

超级好文章,图文并茂,又机会已一定去验证,感谢楼主。

008hot 2010-1-4 19:55

不得不说,楼主很强。40P 够劲爆啊。新年新气象,京版以后能多些这样的帖子。

ababxd 2010-1-4 20:13

楼主太厉害了,兄弟佩服,红心送上,楼主再接再厉

eduedu 2010-1-4 20:13

新年大礼真的很好啊,感谢楼主无丝的奉献。同时要提醒一下楼主注意身体哦

泥巴龙 2010-1-4 20:20

这个必须给红心,楼主这种为淫民服务的精神深深的打动了我
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)