查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

chaojinong 2010-1-4 20:37

楼主的体力真是让人佩服,坐看楼凤图片,谢谢楼主的贡献

yinjingnan 2010-1-4 20:46

宝宝那出来的妹妹服务都不错啊~楼主新年辛苦了啊

首席Vip 2010-1-4 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色狮 2010-1-4 20:51

楼主新年快乐~恭喜发财
我来回个贴看看图先

macaustin 2010-1-4 20:59

楼主新年快乐~恭喜发财
我来回个贴看看图先

仔仔 2010-1-4 21:09

靠,新年就以搞来庆祝啊,看看你多少pp来证明你的强悍

shchh9218 2010-1-4 21:10

看楼主写的欲火焚身,一定要看看图片是不是像写的一样

loveheel 2010-1-4 21:22

40p,十分钟的图片啊。楼主厉害啊,强人也

wewecxm 2010-1-4 21:30

semanhuang 2010-1-4 21:30

楼主什么岁数啊 三炮厉害啊 不是年轻人三炮够累的了

bobo-pao 2010-1-4 21:31

wlwel 2010-1-4 21:32

回帖看图先  最近楼风区赶上贴图区了,哈哈 新年大礼包笑纳了

sbqtdhx 2010-1-4 21:33

楼主新年第一炮就那么疯狂真的是羡慕啊。不过在外面玩安全第一

wolf_r9 2010-1-4 21:34

ricky07 2010-1-4 21:40

身体是革命的本钱!楼主有些太纵欲了,这样比较伤身体!

mco1234 2010-1-4 21:45

去北京的机会不多,今年争取吧.回头要好好查 查这类的信息.

00073016 2010-1-4 21:48

楼主的大作怎么能不欣赏欣赏啊,希望楼主再接再厉啊

wildwildwest 2010-1-4 21:54

非常不错的贴,图文并茂,40多张配图,可以申精华了,多谢楼主.

outin 2010-1-4 22:03

楼主真是色中之神啊,能搞定这么多美女,高手

ano 2010-1-4 22:11

楼主先生,你真是太有才了,居然照了那么多照片啊,辛苦你了。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)