查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

wzh512888 2010-1-4 23:10

看文章看的我只想包夜,包夜多少银子,她们包不包夜啊~红心一定要过200啊~

chasun 2010-1-4 23:17

看样子,楼主已经把全北京的几乎都验证个遍了,完全可以做第二职业了啊

zyhero1979 2010-1-4 23:18

新年好贴啊,很精彩,可惜北京很远不能验证

konglongliu0 2010-1-4 23:18

太牛了!现在北京区太火爆了!主要就是得益于喜欢分享的向楼主这样的人!感谢!

shoushu 2010-1-4 23:22

2010年登陆看到得第一个帖子就这么精彩,谢谢哥们!

xiewang 2010-1-4 23:25

多谢楼主精彩点评。有机会一定要去体验下。新年快乐!

ellenmay 2010-1-4 23:29

哥们儿,真实的投入,不错的描写,这样的艳福不浅啊。

okje168 2010-1-4 23:31

太崇拜搂主了,什么时候也能向北京的兄弟一样啊

anthem 2010-1-4 23:35

天啊,连续三天,LZ实在是精气神十足,还有功夫来发贴

elfking 2010-1-4 23:38

楼主新年新气象,又为广大狼友开发了一个好地方,辛苦了!

500cool 2010-1-4 23:40

无论是文章还是照片,都堪称是一流的佳作!

ghb730224 2010-1-4 23:40

这个必须给红心呵呵 ,楼主这种为淫民服务的精神深深的打动了我

sex1982 2010-1-4 23:42

楼主,你也 太神勇了,注意保护身体啊!!

slipperno1 2010-1-4 23:43

大哥,你是在是太牛了,从此我要好好学习你的文章。写得非常到位,让我看的心花怒放!

不好玩 2010-1-4 23:44

楼主真是开门红啊,四季发财,上来就是四个,太厉害了!

gbqsltc 2010-1-4 23:45

这样的好文章要是不顶,可就真是对不住楼主了

脏子衣 2010-1-5 00:03

楼主好强大啊 是不是年终发大红包啦 哈。

jishifa 2010-1-5 00:04

楼主真是够猛地     看来身体不错      要么就是年轻

magiclove 2010-1-5 00:06

标题就起的很彪悍啊,特地从华东赶来围观!

menglihualuo 2010-1-5 00:07

看了精彩大作,独缺看图片了,猜想一定是佳作
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)