查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

kan12 2010-1-5 02:32

楼主新年不忘开发新地点,为我们人民服务啊,敬佩

qianhongxiu 2010-1-5 02:34

楼主厉害啊,严打刚过就这么疯狂,可要小心自己的身体呀,那才是革命的本钱呢

katool 2010-1-5 02:46

这个帖子不支持就没道理了,楼主很能干啊,哈哈

zhuanyong1 2010-1-5 03:07

貌似很黄很暴力啊,呵呵拍的好多,下面受不了了。

长安大戏院 2010-1-5 03:17

现在的状态还是谨慎为好呀,虽然有所缓和,但是相对而言,还是比以前要严的多。

9582hz 2010-1-5 03:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxbluewind 2010-1-5 03:28

新年看见好贴了,期待搂主的新年礼物阿,看看 mm怎么样

foxbluewind 2010-1-5 03:29

新年看见好贴了,期待搂主的新年礼物阿,看看mm怎么样先

东宁 2010-1-5 03:45

楼主辛苦了竟然拍了40P,看看妹妹长的怎么样

mobileme 2010-1-5 03:45

楼主新年快乐 不辞辛苦,帮我等验证,我来回个贴看看图先

chengdongxu 2010-1-5 04:02

祝愿楼主新年快乐心想事成, 但最重要的是身体健康,哈哈哈~

MontRoyal 2010-1-5 04:30

这篇文章的标题果然很诱人,回个帖看个图再好好评论。

sunny5532 2010-1-5 05:18

2010年新年第一强贴啊,楼主辛苦了!期待楼主有更精彩的文章送出!

xuelian65 2010-1-5 05:37

搂主必定是强人,佩服佩服,有什么保养的秘诀共享一下?

横行 2010-1-5 06:49

兄弟好猛阿。
超级羡慕中。
感谢兄弟的分享和验证。

hjzero 2010-1-5 07:25

正想来回双飞呢,仔细拜读了大大作品,真不错~

looso 2010-1-5 07:40

4p 看标题就很精彩的说 值得回帖认证

4p  看标题就很精彩的说 值得回帖认证

老杨同治 2010-1-5 07:47

楼主体力真是强悍,佩服
不知道小妞怎么样,看看图片

lfei1978 2010-1-5 07:50

楼主太牛叉了,图文并茂,让俺们大开眼界。

jj7758 2010-1-5 07:53

口爆又见口爆小弟的最爱啊!希望大大保重身体啊呵呵!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)