查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

cs2018 2010-1-5 10:54

楼主有点职业杀手的味道,佩服!感谢你的经验与大家交流。

leoaaa 2010-1-5 10:57

谢谢楼主的海量照片,希望有露脸的,呵呵。楼主这种为淫民服务的精神真是让人感动,献上红心。

sis03006597 2010-1-5 10:59

哇,不错,连续三日验证,兄弟够猛,不过也要当心身体啊
红心送上

chem147 2010-1-5 11:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

neisita801231 2010-1-5 11:15

楼主很厉害呀,连续三天验证,不过也得注意身体压

jhy31101 2010-1-5 11:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

正版以太 2010-1-5 11:45

灰常羡慕楼主的艳福无边,在天津,只能望洋兴叹了,啥时候天津的市场才能火起来呢?

rooomrooom 2010-1-5 11:53

一定要给红心,太牛了,这连着几篇文章,数数已经干了有快10回了,强力的身体

hahajiu 2010-1-5 11:54

新年新气象!今年不知道又流行问什么新花样了

aiwg 2010-1-5 11:55

4p  看标题就很精彩的说 值得回帖认证

langaimei 2010-1-5 11:57

十分的佩服楼主啊,真让兄弟我流口水啊,十分想去啊!

sober 2010-1-5 12:07

LZ发的很多图片都看不到,不知道了,不过还是要感谢LZ的详细描述

wby2007 2010-1-5 12:13

lz辛苦了
图文解说很精彩
红心奉上:)

daiyeqignian 2010-1-5 12:17

果断给红心看了 最近的帖子都要回复啊,每天的回帖数量真多

炎龙骑士 2010-1-5 12:29

真是好文啊,介绍的那么详细,不给分看来是不行的啦

kaizi0 2010-1-5 12:32

新年的帖子好啊,楼主还真是勤劳的很啊,非常感谢分享经验啊

vava 2010-1-5 12:33

楼主高人才,万分羡慕.新年快活!2010多有斩货!

askmore81 2010-1-5 12:38

楼主厉害啊,还能泡到炮友,而且还是欲望很强的

风云34 2010-1-5 12:46

新年新气象,在新的一年里,一定向楼主学习。

37021444 2010-1-5 13:11

呵呵,非常感谢楼主的新年大礼,红心送上。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)