查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

zyr 2010-1-5 15:11

为了40P,坚决回帖,顺便祝SIS里的各位新年快乐!

隱形人 2010-1-5 15:12

紅心送上   樓主真是爆強阿   三天搞了4个   真是佩服   回一下帖來看看圖

Sadism 2010-1-5 15:14

新年快乐啊,新年就带来这么好的东西,赞一个。

weineng 2010-1-5 15:14

新年大礼

楼主不管在什么时候都能一马当先的寻觅的好的采花地点。

yanyan9666 2010-1-5 15:17

楼主太猛了,看了你前面的文章倒没感觉,倒是后面你QQ泡的几个,看了更让人刺激。

sunxuezhi 2010-1-5 15:30

感谢楼主,我第一次看写楼凤的用这么多文字。实在佩服。

dickens1984 2010-1-5 15:35

LZ真是强 天天做啊 3天斗不休息 不愧是身体好呀 LZ都是我门的典范了 我们都要学习学习

maqsky 2010-1-5 15:35

在这个新年我比较倒霉。一个是我没有看见我想见的人。竟然我打电话三个中两个大姨妈来了。另一个有事情。不得不说我是个倒霉的孩子。看见楼主我就想我怎么能不倒霉了呢?我决定写下验证的帖子

chinaboy88 2010-1-5 15:36

40张图片?

歹势啦,真是福利啊,连续3天持续工作,楼主幸苦了。

gopee 2010-1-5 15:52

兄弟真是好身体啊!不过年轻时候还是爱惜点自己身体好。

selina1982 2010-1-5 15:55

哇塞,简直是太劲暴了啊,楼主要注意身体啊。

wazylwhs 2010-1-5 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangbei 2010-1-5 16:05

楼主真是高人呀, 向楼主好好学习,争取天天向下。

davidgao13 2010-1-5 16:12

dalaipi666兄太伟大了 3天不停歇地验证 虽然看不见照片 但相信这些MM水平都低不得
其实最让我佩服的是老兄你开发QQ网友那出神入化的能力 其实我也有过 但都是大学那会儿的事儿了 现在是真没那功夫
有机会的话还想跟你多切磋交流 好好请教学习一番呢!!

llxiaollxiao 2010-1-5 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

banana3100 2010-1-5 16:28

地点在望京啊  看来离我不远哦  偶一定要试试

子弹上膛 2010-1-5 16:31

能约个狼友同行采花,果然是方便安全啊,值得我辈效仿!

springcat123 2010-1-5 16:31

新年新气象,而今迈步从头越,我等狼又要继续努力呀,向楼主致意

dadengpao 2010-1-5 16:32

40张照片啊,楼主太辛苦了,些贴不得不顶起来了

testtest930 2010-1-5 16:36

新年楼主就给我们带来礼物,我们感激不尽啊
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)