查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

felixpan 2010-1-5 22:07

为了看图回复你,但愿不要让中郎失望啊!好的话我也验证去

mauboussion 2010-1-5 22:10

楼主写得既详细,又精彩,看来是费了心的嗯。

moon000 2010-1-5 22:15

可真是太爽了,辛苦了别累坏了身体,我也喜欢可以干到这样的MM真是太棒了!

xbat2999 2010-1-5 22:23

楼主的帖子质量没的说,图文并茂,请斑竹给加分哦。

vsiwn0 2010-1-5 22:44

呵呵 照片看来很多
要好好挑一挑了
谢谢楼主现实交流啊

worth 2010-1-5 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songoscar 2010-1-5 22:48

楼主费心了 这么努力的找到这么好的妹妹。

bjames 2010-1-5 22:53

哇 拍了这么多照片啊 真的厉害  不错不错 多谢分享 多多验证

kalamu 2010-1-5 22:55

老哥,你真是太牛了,一日三炮啊。绝对是我们后辈学习的楷模

westmad 2010-1-5 23:10

wanye321 2010-1-5 23:11

大哥,我长这么大也就和我女朋友干过,别人的练看都没看过,有机会,要是多能干两个B该多好啊

callmeman 2010-1-5 23:17

兄弟注意身体啊 我这里有六味地黄丸。给你补补吧。要的话M我 我给你快递

dexinhu 2010-1-5 23:18

太强了。都嫉妒了。什么时候本狼才能达到你的境界啊?

ljl7466 2010-1-5 23:21

老大。能为能具体点在什么位置,等去了北京我也去安排一下,狼友

wuhenhot 2010-1-5 23:34

好佩服楼主的泡妞能力,现在的mm如果你没有票票就要有口才没有口才就要有相貌没有相貌就要有功夫,如果什么都没有那就彻底的没戏了。

seraph_liu 2010-1-5 23:47

不错的帖子 长了见识      支持支持

goldbox 2010-1-5 23:51

listener 2010-1-5 23:55

佩服楼主,网上泡妞真是经验之谈,快刀斩乱麻。

cjk2001 2010-1-5 23:58

superlucien 2010-1-6 00:05

四十张照片很有吸引力,谢谢楼主的辛苦劳动
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)