查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

mywolfyy 2010-1-6 02:11

楼主太强了,真是狼友的急先锋啊,如果我在北京,一定也跟着去尝试

fuser 2010-1-6 02:16

10年三联发啊,感谢楼住大作详细介绍,写这么长篇文章估计更辛苦,真乃各狼友之楷模

bosstrain 2010-1-6 02:18

楼主大哥真是个性福的人,希望小弟有机会去玩一次3p

gw1021011 2010-1-6 02:19

新年里看到这么棒的贴子真是我们狼友的福气啊!谢谢楼主精彩的描述!希望看到你更多的文章!

space210 2010-1-6 03:24

身体是风流的本钱,三天四女铁杵磨成针啊,楼主请注意身体

236141718 2010-1-6 03:27

楼主辛苦了哈,支持下,不错啊,看看了啊。

ThisRay 2010-1-6 04:21

da兄真是过了一个丰富而多彩的新年,这个新年一定过的格外的舒坦啊,可真是羡慕死兄弟了

caihuadadao 2010-1-6 05:47

这篇文章加上这些图片简直是极品啊,让我真的对楼主肃然起敬,赞一个

浪断的羿 2010-1-6 06:22

果然是够分量的元旦礼物啊,多谢楼主分享您的经验

kkk000 2010-1-6 06:58

额,支持楼主,写的不错,就是不知道图片咋样

ajax 2010-1-6 08:06

看到楼主介绍那个小林倒立起来做口活的时候我真的想笑了
看来我还是比较适合一些正常点的吧

jojo262018 2010-1-6 08:12

楼主爽翻了吧,三天验证4女,看来体力也是一定不错的啊

bigddg 2010-1-6 08:32

新年这么有精神,看来一整年都会如此连绵江水滔滔不决了

zaknafein 2010-1-6 08:32

楼主介绍的几个mm看起来真的不错,再加上楼主经验的分享,收益良多

[[i] 本帖最后由 zaknafein 于 2010-1-6 08:35 编辑 [/i]]

爱丰满的女人 2010-1-6 08:44

写的很顺,内容精彩,有机会要体验一回啊,哎,可本人文笔又现啊。

zcy 2010-1-6 08:50

回复 1楼 的帖子

楼主新年快乐~恭喜发财
我来回个贴看看图先

22753183 2010-1-6 09:06

大过年的也不好好休息啊,给我们大家带来这么精彩的帖子!

lionbeauty 2010-1-6 09:34

楼主真是猛得不得了啊,体力,精力都是过人啊

xundaozhuren 2010-1-6 09:51

近期可能去北京,先打探下当地特色,呵呵。

zhengyu 2010-1-6 10:05

楼主的文采真是一绝,居然还来连续剧啊?感谢楼主的倾情奉献。但是还是要注意身体呀!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)