查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

wszgr 2010-1-6 10:10

恭贺楼主打响新年第一炮,希望楼主再接再励。

LI564990 2010-1-6 10:18

楼主的身体真好,轮番验证妹妹,个中高手啊

rascalkaka 2010-1-6 10:21

感谢楼主给我们提供这么好的信息!新年快乐~恭喜发财

179589298 2010-1-6 10:24

楼主强人啊,验证了这么多妹妹。而且素质都还不错。羡慕得很

lxh217 2010-1-6 10:30

楼主今年开年就这么生猛啊,确实厉害,坛子里的弟兄们有福了!

lzf101 2010-1-6 10:32

让人神往啊,大大的运气真好,又这么为狼友造福,40张海量图片啊,辛苦了

Jackwolf 2010-1-6 10:39

我是上海区的,特来学习,红心送上,希望上海区也能像北京区靠近

hsong 2010-1-6 11:03

写的很不错 细节都有写明  可乐妹妹相当的红

xxxddd521 2010-1-6 11:58

dalaipi666 又有大做了还那么多人厉害佩服。注意身体啊

青帝 2010-1-6 12:10

楼主应该是坛子里的记录了吧!4女40p?不佩服都不行了!最后一个妞的阴唇真大啊!哈哈

乖乖男孩 2010-1-6 12:11

[quote]原帖由 [i]乖乖男孩[/i] 于 2010-1-4 10:20 发表 [url=http://67.220.92.15/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=44239659&ptid=2697101][img]http://67.220.92.15/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
文章精彩之至!楼主文采颇佳!情节描写细腻!回复看看图片!:excellence [/quote]
狼兄的大作非常精彩,兄弟佩服之至啊!

pandanhe 2010-1-6 12:14

楼主的精力还真是强啊,能连续好几天开发,强人啊

julianlu 2010-1-6 12:16

感谢楼主的激情分享!而且不得不羡慕楼主的桃花运啊!看来我欠缺的是耐心。

含笑饮砒霜 2010-1-6 12:24

大大写的精彩又详细!实乃我辈翘楚!360旋转KJ听着就过瘾!

leedragon 2010-1-6 12:31

你的战斗力真强啊,难道是一夜七次狼啊,呵呵

bishou 2010-1-6 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianshixiaodu 2010-1-6 13:06

楼主拍了40张照片真是强呀,谢谢楼主的好帖。

leonlee000 2010-1-6 13:07

真是恭喜楼主,能这么简单就搞到这么多的QM啊!真是厉害。

clark3721 2010-1-6 13:16

看看楼主推荐什么好妹妹!大家赶快支持楼主啊!

春心萌动 2010-1-6 13:26

这些做兼职的可真是稳赚不陪赔啊 住那么大的大房子还轻轻松松就赚钱 生意还这么好 真是羡慕啊 现在这世道 唉
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)