查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

wilf548 2010-1-6 13:31

看得正起劲,突然来个隐藏部分,真是让人觉得心里痒痒的,不得不看啊

Griffin 2010-1-6 13:34

写的这是详细,楼主验证辛苦,写作也辛苦了,赞一个!

beilangsm 2010-1-6 13:35

兄弟新年新气象谢谢兄弟为广大狼友无私的奉献,精神鼓励您呵呵

hailongding 2010-1-6 13:35

楼主真是爽啊,能和4个美女共度春宵啊,看看图片咋样

xiaoyinhuahua 2010-1-6 13:40

太羡慕楼主了,这才叫生活呢,工作就认真的工作,泡妞尽情地泡妞,活得潇洒快活!有机会也按楼主说得去会会宝宝那里的姑娘,也发展几个良家快活快活!

laufine 2010-1-6 13:43

新年刚开始,楼主就艳遇不断啊,小狼是在是羡慕

jinjunbobo 2010-1-6 13:48

楼主写的好详细啊,新年快乐,为大家奉献好贴,支持你到底

wq0124 2010-1-6 13:51

真心的说一句,楼主辛苦了,呵呵,真的是个好礼物啊

amokelsy 2010-1-6 13:53

大哥的图文解说给小弟带来了身临其境的感受,再次的感谢~

shzzzzyyyy 2010-1-6 13:54

40p  看标题就很精彩的说 值得回帖认证

solaroox 2010-1-6 13:55

楼主的文章图文并茂,总是要加精的,呵呵!强大,首都啊!

mayotino 2010-1-6 13:58

楼主发帖如此辛苦,作为LY一定要多多支持

cjjhuang 2010-1-6 13:59

兄弟太厉害了。新年贡献那么多信息和子孙。可敬,可敬啊!

allenz2000cn 2010-1-6 14:01

不错哦 很久没有出来活动了, 看了楼主的贴心里又开始蠢蠢欲动了 呵

queencon 2010-1-6 14:03

LZ写的很详细啊,不过就是太长了懒的看,还是回贴先看图

火雪人 2010-1-6 14:03

40张图啊,楼主辛苦辛苦,把楼主累坏了吧,哈哈

a12351 2010-1-6 14:04

4P新年大礼呀,楼主够狠,有机会小弟也要试试。

〖↘昏君〗 2010-1-6 14:13

4女?那加楼主就应该5P了,真是羡慕兄弟的身体啊,年轻真好。

chenxq1227 2010-1-6 14:16

40P真可以称的上大礼包了,楼主非常强悍,元旦仍然奋战在第一线啊

450894780 2010-1-6 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)