查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

chrisjoe 2010-1-6 14:26

新年新气象,楼主不遗余力连续开发可谓生猛,顺便说一下,为什么现在都流行隐藏了

sonicdong2008 2010-1-6 14:32

新年新气象,祝楼主新年快乐,性福安康啊。

mczhenjia2006 2010-1-6 14:45

楼主还真是兢兢业业啊,写了这么多,够辛苦!

metalgod 2010-1-6 14:48

果然不错,很值得学习学习,有空要去验证一下

xyj722 2010-1-6 14:59

40P真是开先河了,为了开这40P的眼界回个帖支持楼主的壮举。

yshssjx 2010-1-6 14:59

楼主新年大作啊,肯定要支持啦,感谢老大。

zrm 2010-1-6 15:06

真的40p?楼主真辛苦啊,过年也没有歇着

wowwolf 2010-1-6 15:45

验证4女,楼主还真是精力旺盛
不过这样也正好满足我们渴求的心理,先谢谢再说

huarong1978 2010-1-6 16:00

你们怎么这么厉害啊,搞楼凤不说了,在QQ上面搞女人也这么厉害啊!

tshailin 2010-1-6 16:03

新年新气象,楼主历害,回复了,继续努力吧

winlive 2010-1-6 16:05

楼主太厉害了,图文并茂,看的人心潮澎湃啊

suowohawo 2010-1-6 16:09

写的真详细让我又上了一课不枉此来,谢谢楼主分享看看图怎么样:excellence

小意思 2010-1-6 16:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluewff 2010-1-6 16:22

先把红心给了再说,大兄的文章每次见到都要看的,这次的也一定不会放过的。这么精彩的时刻真的要感谢大兄了。

Pheasant 2010-1-6 16:36

且不说别的,就看楼主这连续3个苦战4女的精神,就要支持楼主!只是小弟劝一句,身体是自己的,楼主要悠着点儿。

xuehenjita 2010-1-6 16:39

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

安徽人家 2010-1-6 16:45

不错啊 能力还是比较强的 图片也够多 给个红心!

chchoych 2010-1-6 16:57

就算不看附件也要回帖啊,lz性苦了,要多补补身子

eric100 2010-1-6 16:58

新年快乐!感谢分享啊!楼主描写的细致得体,小弟我着急看附件啊!

dirknowitzki 2010-1-6 17:06

楼主乃真的猛男也,连续三天奋战很有我党的优良革命传统啊
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)