查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

bjts00 2010-1-6 17:08

看看楼主的验证,楼主真爽啊,连续三天。我可在家交公粮呢

alifj 2010-1-6 17:25

楼主新年快乐,看标题就知道很精彩。先看看图

ww1234567 2010-1-6 17:30

有楼主说的那么好吗楼主不要骗人啊有时间去验证去

instrant 2010-1-6 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3kb 2010-1-6 17:34

楼主写的很用心,不过没图啊,是不是回复就有图了呢

landexie 2010-1-6 17:39

又见兄弟大作,加上40P的图片,文字内容字字珠玑,可谓是锦上添花了,感谢一个!

ttdd329 2010-1-6 18:22

40P的图文,看来LZ和妹妹关系很不错,拍了这么多。

coolerman 2010-1-6 18:32

楼主的精力真不是一般的旺盛啊,给我们带来这么刺激的享受!

coco998 2010-1-6 18:57

人气这么旺的帖子自然要来看看,况且还有40P海量图片

zzmbj 2010-1-6 19:05

楼主银子不少,幸福呀。多验证开发几个妹妹给大家贡献一下。

sexslave 2010-1-6 19:11

楼主体力惊人,连御数女,真的是好艳福啊!

gypgypgyp 2010-1-6 19:30

呵呵 楼主能找到这样态度好、服务好的妹子实属有福气啊

log919 2010-1-6 19:31

楼主的文笔还真是好啊,看得我都想去了。厉害

旧情绵绵 2010-1-6 19:41

马上到200红心了,好高的楼了,楼主真有福气!

alex312 2010-1-6 19:52

厉害,怀疑楼主吃药了才这么厉害.不过一般来说,第二次才是最持久的

clubman6 2010-1-6 20:06

这个,为什么都是这个习惯,先挂俩张图让大家验验货啊,不好啊

lppsq521 2010-1-6 20:28

楼主新年开始就又推出新作了 也不要太频,身体也要注意保养

guanyigary 2010-1-6 21:24

老兄的体力真是让我佩服啊,呵呵,感觉自己是不是真老了啊?呵呵,辛苦!

wxh1855001 2010-1-6 21:29

精品啊,学习了这么好的帖子一定要很火的!

mango321 2010-1-6 21:35

真的假的,貌似很好啊,楼主以后多点体验发回来
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)