查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

81773951 2010-1-6 21:36

哥们的帖子太热了 我很是好奇 不得不回复啦

kk52 2010-1-6 21:37

新年的好礼物。谢谢楼主。4P的话太强了 。

aiqingduoluo 2010-1-6 21:43

感谢楼主分享,有机会去楼主说的地方去看看。

niggane 2010-1-6 21:46

看来楼主这个元旦肯定是爽呆了吧,连续三天验证老大身体不错呀!!

ljy628 2010-1-6 21:53

哈诶 很好  有点意识!!!!!!!!!!!!

wwj0214 2010-1-6 21:55

..............................

greedy 2010-1-6 21:57

赶上首发式了楼主2010年的第一炮就奉献给你兼职了

LIUDONG060800 2010-1-6 21:59

都是长文啊,绘声绘色,声情并茂啊,文章就是有震撼力啊,无论是文章还是照片,都堪称是一流的佳作啊

computer1 2010-1-6 22:06

楼主叙述的比较多,看着还真是挺费劲,不过还是恢复看一下

rrrua 2010-1-6 22:16

楼主好艳福呀。回个帖看一下。多谢楼主信息。

kissmygirl 2010-1-6 22:24

非常经典的发帖 呵呵 真是长见识了啊  感谢楼主  四个女人真是不简单啊 嘿嘿

遨游东方 2010-1-6 22:24

这么多图啊,支持!一个一个看

lonelynoble 2010-1-6 22:25

LZ很Q啊,此等YD时刻,居然如此淡定自如。文如泉涌。佩服!佩服!

碎羽 2010-1-6 22:27

回复一下,现在的帖子都要回复了,谢谢分享。

seray_2001 2010-1-6 22:32

两龙两凤就是爽啊,顺便回帖看看妹妹长什么样子,谢谢。

francis998 2010-1-6 22:35

樓主注意身體啊..大過節的,回覆來看看附件~~

27602459 2010-1-6 22:42

楼主你让我很感动啊,不多说,红心送上,请笑纳

morepower 2010-1-6 22:43

感谢楼主带来的精彩照片,辛苦啦,祝楼主新年好运!

scat523 2010-1-6 22:43

楼主新年也没休息啊,为大家奉献这么多精品

liuyanwudi 2010-1-6 22:48

写的真好。有机会有也用楼主的方法去试试。期待你新的作品
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)