查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

liveinbj00 2010-1-6 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liveinbj00 2010-1-6 22:51

魔鬼的爱 2010-1-6 23:11

4P还是不多见的,楼主玩的很爽吧。文笔还算不错,基本交代清楚了。不知道照片拍的怎么样

wei_wei10 2010-1-6 23:16

楼主要福气啊情节动人!希望看到的妞也很正

依旧SIS 2010-1-6 23:16

楼主的战斗力很强啊,又是楼凤又是炮友的,从楼主的文字上就能看出QQ沟女也是一把好手。多谢分享

stone0102 2010-1-6 23:16

okgogo 2010-1-6 23:17

这个礼物真的够猛,楼主辛苦了,别累坏了身体,呵呵

assass 2010-1-6 23:19

40P的好帖不得不看,红心送上。可否留一联系方式啊兄弟,谢谢!

洪湖里 2010-1-6 23:22

四个女的啊,楼主真是厉害的很啊,来看看图片吧

bassoon001 2010-1-6 23:24

光看标题就够吸引人的了,楼主还真不是一般的强,佩服~

charlelee 2010-1-6 23:31

感觉很精彩,一定要看看图哦,感谢楼主分享

idkankan 2010-1-6 23:33

这个宝宝不知道是不是以前那个哈,要是三个妹妹都一起验证就爽啦

z19870414 2010-1-6 23:41

LZ图文都在绝对是一次用心的旅途!是广大狼友的福音啊!

sandanx 2010-1-6 23:51

楼主精力旺盛啊,一下4个,还是先回复了,照片文字一起看过瘾

woaini321 2010-1-7 00:02

楼主真的是强人啊  短时间内弄了4个啊 羡慕

kaka107 2010-1-7 00:10

楼主真是开门红啊,四季发财,上来就是四个,太厉害了!

feixiang 2010-1-7 00:14

先回复了 再看贴 这叫图文并茂 看起来也比较带劲

whoami 2010-1-7 00:41

楼主真的厉害阿,写的那么详细的帖子,内容很多很长嘛

alpha_phoebus 2010-1-7 00:55

以后看来常到此区回帖了。既能挣金币又能看图。支持楼主

abbylion1 2010-1-7 01:08

这样的妹妹当然要好好的开发一下,40p的图片值得狼友们看看。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)