查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

栋笃企 2010-1-7 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

BMW800221 2010-1-7 15:12

宏伟巨作啊!图文并茂!精品!期待后续大作!

01255077 2010-1-7 15:12

楼主新年过的挺不错啊,恭喜啦!回复看个图先!

天使比較煩 2010-1-7 15:15

这个大作真是牛逼到极致了 应该是本坛第一打铁 支持大大

2235649 2010-1-7 15:23

楼主辛苦了, 有机会尝试一下,3p的感觉,一定很爽。

512scf 2010-1-7 15:27

haooooooooooooooooooooooooooooo

ck893210 2010-1-7 15:33

楼主真是他强了,一次两这么足,不过还是有小心身体啊,另祝楼主新年快乐,红心送上

jcllsd 2010-1-7 15:50

楼主暴强,4p难得一见,楼主果然神人!佩服!

kkaff 2010-1-7 16:12

多谢老大的辛苦验证,真是辛苦了!让大家很羡慕呀

hdzhyy 2010-1-7 16:31

好详尽的采花原创呀,小弟有幸略读楼主的文笔真是莫感悲伤啊,有机会小弟一定要去北京亲自实践下!

xy1111 2010-1-7 16:52

liinsoun 2010-1-7 17:09

天明 2010-1-7 17:14

冲着楼主的40p好图就得支持,太细腻了,感谢楼主发图分享

亚历山大大帝 2010-1-7 17:19

希望可以很精彩,谢谢楼主分享,有机会去验证一下

dingjing159 2010-1-7 17:25

哥哥的礼物对狼友来说是太珍贵了,也是非常的精彩的验证洋洋洒洒几百字看的小弟快按捺不住了还有图看,真是辛苦哥哥了感谢楼主分享

月咒 2010-1-7 17:27

LZ发扬持续作战的精神 值得佩服 但是需要注意身体啊

barber 2010-1-7 18:33

回复 1楼 的帖子

老大,真强,体力真好啊,身在北京真是幸福

鵬程萬萬里 2010-1-7 18:35

楼主写的这么详细,看来是不错了
勾起我的火来了啊

laogugu 2010-1-7 18:57

楼主新年真是虎虎生威啊,为了兄弟们要保重圣体啊

无胆色狼 2010-1-7 19:30

有40P啊,回贴看楼主和美女爽啊~!谢谢楼主发贴
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)