查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

emailfxb 2010-1-7 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tell_1999 2010-1-7 22:53

楼主新年就有新收获啊,恭喜啊
本来自己新年也去找个原先认识的良家泻火,可是到了那里居然敲门无人、电话也无法接通,结结实实吃了个闭门羹啊,亏大发了
吸取教训,这个周末的,非逮着她的mimi不放(巨乳哦),嘿嘿
扯远了,看图先

hback007 2010-1-7 22:56

楼主辛勤的编辑绝对值得我们表示敬佩,而且写的很不错

samsunglcd 2010-1-7 23:10

居然有这么多MM,楼主体力可以啊。红心支持!

celfenc 2010-1-7 23:51

谢谢楼主的精彩点评,更感谢楼主带来的精彩照片,辛苦啦

superzxc 2010-1-7 23:59

年轻就是好啊,我也就剩下想想了,岁数一上来,比不了楼主了

tree222 2010-1-8 00:01

好文章啊  不单有姑娘  最主要的是有泡姑娘的技巧  很大公无私啊

fanmq 2010-1-8 00:03

楼主体力可够好的,这个新年过得也太充实了吧,加油

zniaoren 2010-1-8 00:11

虽然我太远老不能亲自验证,但是看楼主的描述像身临其境一样。

qqwwee123321 2010-1-8 00:13

边打炮还边照出这么多的照片供小狼学习,陈冠希都要向你学习了哦。

dreambird 2010-1-8 00:14

价格不便宜.有机会去尝试下因该比较刺激完起来

xterming 2010-1-8 00:25

这个太厉害了,太强了,楼主辛苦啦,感谢分享,连续作战,辛苦啦

yf840 2010-1-8 00:25

楼主新年新气象,文笔也很不错,是我们学习的榜样

suya 2010-1-8 00:27

有这么多图一定要看看,楼主的文笔还是不错的。
谢谢了。

sanpao2001 2010-1-8 00:31

楼主真是DD啊,小狼实在佩服,能吧MM迷倒一定有什么诀窍吧

000010 2010-1-8 00:31

哈哈,看楼主的描写,妹妹的胸还很大。
要是长相再甜美点,真是人间极品啊!

juhn 2010-1-8 00:38

多人共舞是个精彩的节目,不过也不是大家都愿意这样的

新人2 2010-1-8 00:38

看好图回个贴,喜欢看真实的图片,谢谢共享,

stcb0402 2010-1-8 00:40

呵呵,厉害啊,看标题就觉得有看头,感谢楼主发布信息。

dongliang 2010-1-8 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)