查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

jjywf 2010-1-8 01:20

楼主2010年的第一炮,多谢楼主的无私分享

umbroqq 2010-1-8 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanasaga 2010-1-8 01:52

楼主一下子验证4个mm实在是厉害啊,男人中的男人啊。

harritewang 2010-1-8 02:01

光看解说就很激动了,感激谢谢楼主,好看图文并茂

有毛片吗 2010-1-8 02:05

好意思 2010-1-8 02:11

pighua 2010-1-8 02:14

三日4炮真是有不错的体力啊,LF+炮友,可以说是有很多不同的体会吧

punx 2010-1-8 02:24

兄弟您的要求真不少呀,不过有追求才有进步:excellence

77720209 2010-1-8 02:33

如此精彩的帖 真不错
楼主新年快乐 回个看图

博爱柏芝爱亦菲 2010-1-8 02:48

新年大作啊 拜读了 很受启发 新年新气象啊

一夜情 2010-1-8 04:28

楼主好厉害,近期验证了好多美眉,非常感谢你分享经验

飞跃wuxian 2010-1-8 09:39

迫切的等待看图啊,非常不错的介绍,谢谢。楼主眼福啊

gy1986 2010-1-8 09:45

呵呵,楼主这两天可是累坏了,写的很好,都很详细,不错

lajilajilaji 2010-1-8 09:56

dondondon 2010-1-8 10:55

楼主太强大了,一口次干了这么多次,保重身体啊哥们

cd521 2010-1-8 11:07

看楼主的帖子,有一种身临其境的感觉,自己意淫加上楼主精妙的文字,真是不错,有机会要亲自去体验!

thhysm 2010-1-8 11:08

楼主是强人哦,佩服楼主,羡慕楼主哦!

看完内容,看图喽!

islandwen 2010-1-8 11:13

楼主太强了,实在是羡慕,谢谢分享,辛苦啊,呵呵

wangluomayi 2010-1-8 11:17

精彩的60p,一定要欣赏一下啊,兄弟你太敬业了,验证也很辛苦吧,哈。

langzi2500 2010-1-8 11:28

新年新气象。楼主搞了个开门红啊。回帖看图,长长见识啊
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)