查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

pengfei08 2010-1-8 11:54

楼主真实乃LY界一代猛人  连续三日 佩服佩服

ygcrane 2010-1-8 11:58

楼主的体力不错啊,经常连续作战,还是注意一下革命的本钱,争取能多使几年啊

xinsiwei 2010-1-8 12:59

新年第一炮,放得如此惊天动地,可喜可贺。

whitesnake 2010-1-8 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqb1219 2010-1-8 13:22

身材极棒,再加上美腿高跟,丝袜制服,这简直要了男人的命了

113uu 2010-1-8 13:23

这篇文章好啊。40多P的照片是在是诱人啊。喜欢谢谢楼主了

chenpiao 2010-1-8 13:27

新年新气象,感谢楼主无私奉献,肯定要看看,没准哪天性起去光顾。

ktjack 2010-1-8 13:32

谢谢楼主,写得这么认真!支持,多发表这样的好作品!

BJVA 2010-1-8 13:34

这新年礼物太猛烈了,希望楼主永远性福。40P一定要看看

荒山听雨 2010-1-8 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinhuan 2010-1-8 13:44

呵呵,这个礼物真的够猛,楼主辛苦了,别累坏了身体,

ilion31 2010-1-8 14:31

真好啊  文字很精彩!
楼主新年快乐~恭喜发财!
不过要回帖才可以看图?

imaj 2010-1-8 14:33

这么好的帖子才看见,必须看看啊,谢谢了。

jkdavid 2010-1-8 14:37

楼主的描述非常精彩,回复看图是不是一样精彩!

si_kylin 2010-1-8 14:44

真是佩服楼主的良好运气啊,看看图是不是像楼主所说的一样!

feile888 2010-1-8 14:44

楼主新年有新的性福啊,太羡慕你了,支持你的行动

killer500 2010-1-8 14:52

回复一下吧!虽然最近囊中羞涩,但我打飞机可以吧?可以吧!!

liqicathy 2010-1-8 15:06

新年快乐!这么好的地方,也很详细,很生动啊!这几个妹妹看着也很有诱惑。

biedan 2010-1-8 15:12

新年快乐~
楼主写的很精彩啊,
我来回帖看看图~~

yyyyy-zh 2010-1-8 15:19

回复一个看看,要是不好,以后还不回复了呢
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)