查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

Jay仔 2010-1-8 21:01

楼主也太厉害了!精力十足啊!不过一次搞这么多!有这么多精射吗?

flyingcat49 2010-1-8 21:02

兄弟,保重身体啊,身体可是革命的本钱啊!虽说生命不息,大炮不止,可是也要注意频率啊!

liming190125 2010-1-8 21:03

真的这么好吗,这些词汇真的是太吸引人了,马上进去看看。

xxx7777 2010-1-8 21:05

怪怪,真实性福死了。一下子做怎么多,体力真不错

hahajiji 2010-1-8 21:07

2凤2炮友楼主够厉害的啊
红心送上啊 支持楼主

大树叔 2010-1-8 21:13

楼主这几天体力大大的透支吧,感谢大大的讲述谢谢

ggmm-123 2010-1-8 21:15

真都快赶上现场直播了,是在是太精彩了-----

dongxun 2010-1-8 21:27

楼主大大真是大手笔啊,实乃淫中翘楚,我等后辈的楷模!

lovecn 2010-1-8 21:38

看看楼主新年都给我们带来什么礼物了,应该是个大礼吧。

AdultMovie 2010-1-8 21:48

首先谢谢楼主啦,连续3日开发验证实在是辛苦了啊,给我们这些小狼们提供了不少信息啊

waxyw 2010-1-8 21:53

感觉真是劲爆阿,楼主真是过瘾啊!让我们大家都饱了眼福阿!

的的的 2010-1-8 22:05

这么多妞,有机会一定试试一起做是什么感觉,皇帝啊

wainer 2010-1-8 22:06

怎么样才能找到能打炮的啊? 我怎么一直找不到啊 愁人啊

871014601 2010-1-8 22:16

期待楼主的图片
楼主真的个无私分享的好人啊
nice

feiliao 2010-1-8 22:26

我在天津有时间一地]定要去北京爽一夜支持你

robbie11 2010-1-8 22:35

怎么会给你拍那么多照片呢,看样子你确实征服了她们!

ayleyuan 2010-1-8 22:55

没的说,这绝对是俺见过的最经典的一个帖子,绝对红心送上

急流勇退 2010-1-8 23:06

4P 数量上很诱人啊 不知道质量如何 但愿有露脸的

ilikeit20005 2010-1-8 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yoyofei 2010-1-8 23:25

楼主真是精力过人不是一般人啊表现力对MC事业的追求
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)