查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)

byemyangel 2010-1-8 23:29

这么 精彩的图文 得好好欣赏欣赏
恭祝楼主 新年好啊

onlyyou 2010-1-8 23:44

如此艳福真是不错啊。只是本狼老了,没这么大兴趣了,呵呵。

yang19951998 2010-1-8 23:47

哥们的身子骨够强悍,这么密集的作战还受得了,我一炮就得歇几天了

gago01 2010-1-9 00:13

楼主描写的不错,让外人看了有一种亲身感受的体验,平实中带有细腻,都忍不住也去爽一下了

疯狂一个 2010-1-9 00:26

楼主果然厉害,连拍40p,不说了,支持。
去看看图

sbpl19891120 2010-1-9 00:45

楼主真是NB啊,新年才开始就发了这么一个帖子,新年快乐

magicqiu 2010-1-9 00:50

现在流行群P吗,仰慕楼主的气魄和艳福啊。

郑泉 2010-1-9 01:02

好大的欲望
楼主身体素质也真好。一次就三炮。注意身体啊!

mayi001 2010-1-9 01:02

多谢楼主的无私分享 红心送上 楼主这种为淫民服务的精神深深的打动了我

snake99 2010-1-9 01:21

我开始还以为是群交呢,看了以后才知道是单独验证

xiaoyiai 2010-1-9 01:39

多谢楼主分享经验。楼主的文章太详细了!!

阿飘飘然 2010-1-9 01:44

谢谢楼主,楼主精力过人啊,新年这几炮打得不同反响!

pureblue 2010-1-9 02:10

楼主的体力和精力实在是令人敬佩,对于这种好同志一定要鼓励

santa 2010-1-9 02:24

楼主辛苦~     新年打响了头炮啊~~~~

poplhp 2010-1-9 02:38

4P传说中的4P,楼主真有福有机会叫着兄弟也去4P

mozartee 2010-1-9 02:45

哥哥你还真是厉害的啊,一口气就来了4大件啊,真让人羡慕

dante870513 2010-1-9 02:53

这是目前见过最精彩 最有技术含量的帖子 赞一个

Hotzenplotz 2010-1-9 03:22

虽然已经过新年了.但还是要看看,就冲着楼主这么严谨的评论,都得好好看看.支持!

石鱼 2010-1-9 05:00

哈哈,老兄相当猛啊,新年看到这么一个好贴,不过宝宝好像很久没人验证到了吧,不知最近如何,再次感谢楼主的无私分享

kyddns 2010-1-9 05:15

2美女态度看您说的相当不错啊要能双飞那就更好了!有机会一定试试!
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【原创】新年大礼连续三日开发验证(三)验证2凤2炮友共4女!劲暴40P(SIS独发)