查看完整版本: 我收藏的AV女优的资料及作品,拿来与大家分享!

xgh12345678910 2010-1-20 11:22

没有图吗,有图才能看出来适不适合自己呀。

se410 2010-1-22 15:17

全是英文字母,没有图片哪知道你说的是谁啊。建议先把图片放上再说

lmxd567 2010-1-22 21:57

厉害,我喜欢Laure Sainclair的片子,其中第一夫人那部因为版本问题结尾不全,一直很遗憾
Brigitte Bui也印象挺深,其余的可能看过片子,但印象不怎么深,呵呵,楼主对女优还是挺上心啊!

gamedruid 2010-1-23 14:51

楼主有时间把图片加上去啊,这么专业的精神佩服!!

小矫情 2010-1-23 22:18

楼主真的专业的色友,在下真是佩服的五体投地了学习了,多谢

rwzlongrwz2 2010-1-24 13:27

感谢 不过没有图片是可惜了点大伙把各自收藏都发发吧

laohu12 2010-1-24 14:16

楼住提供那么多的AV女优的资料,真是不简单。支持你。:excellence

htc19751008 2010-1-24 19:26

怎么都没图片啊  不过还是支持一下  楼主辛苦了

高跟鞋爱我 2010-1-24 20:50

大大没有图啊,这在我门菜鸟来说有点难哦,请大大补图啊

318 2010-1-24 21:04

大哥要是配上照片才好啊,这也不知道是谁,英文不好,不知道有没有看过的。还是谢谢

lwn7 2010-1-25 01:42

LZ强人 啊~但是怎么没图片啊~ 快上图吧~

556601 2010-1-25 16:30

楼主真实厉害啊,向前辈大哥致敬啊,呵呵.

556601 2010-1-25 16:31

呵呵,这么详细的资料,整理出来也很不容易吧.

czl73 2010-1-25 16:45

图文并茂,这样更直观更能让人理解。没有图片我们无法对号入坐。

a3257089 2013-1-10 07:15

这么下载啊!!!!!!!!!

xingfu23 2013-1-11 15:56

能人,佩服,辛苦了

xiaobaiqimaolv 2013-1-11 19:30

有图片就好了,而且我只看岛国的片

lwsh555 2013-1-12 19:07

很少看欧美的片子,这么说也不知道是哪个啊,还是配图好些

CSYK 2013-8-11 23:38

这只是其中的一小部分,有名的AV女优数不胜数,凯登克罗斯,罗莎卡拉乔洛,詹娜杰姆逊,斯托米丹尼尔斯,
页: 1 [2]
查看完整版本: 我收藏的AV女优的资料及作品,拿来与大家分享!