查看完整版本: 失之东隅,收之桑榆,验证美丽的法国女郎奥丽娅!

斑驳 2010-1-15 02:55

楼主很是NB啊 明星经纪人都出来了 先说说感受:2K狠了点 估计三流小明星也便宜不到哪去 鄙人一直以为 这种事情 莫不是你情我愿 就算是进口货
                                             在中国的土地上也该适应中国的国情 这价格难以接受 如果三流小明星也这个价格估计就更难以接受了!
                                再说期待:纯支持楼主 抱着围观的态度观赏楼主的大作 希望楼主继续验证高端市场 众狼也绝对会抱着学习的态度认真拜读!

sunyu343000 2010-1-15 03:06

洋妞不错啊,看着文章很有冲动,  呵呵。

caihuadadao 2010-1-15 03:23

外国姑娘这个还是我第一次看到呢,真的很长中国人的脸啊,谢谢搂住阿!

激情天使 2010-1-15 07:41

老大真是有福气啊,这种极品的洋妞也可以上,真是太羡慕了,虽然价钱很高,但是小弟也想尝试一下

rbguanliyuan 2010-1-15 11:10

楼主真是振兴中华,为国争光啊!要是有照片让我看看就更好了!

juhaibin 2010-1-15 11:33

楼主的档次很高呀,都开始进口买卖了。国内搞三流演员也得心应手,看来家里资本雄厚啊

mzy_525 2010-1-15 12:23

兄弟正在一直寻找玩明星、洋妞的机会,苦于无法进入这个圈子,现在楼主能找到这么牛B的经纪人实在太好了。

mengfan816 2010-1-15 12:30

2000一次啊?金B啊?价格真是够贵的啊,楼主有钱人啊

sisiwu123 2010-1-15 12:48

干法国的妹妹,真是很张脸的啊,2000元一般消费不起了

lover.7512 2010-1-15 12:56

其实洋妞也没有什么意思,做起来都一样。有那个钱,还不如找个真下的国产美女做舒服。 以前在朝阳门的七星岛酒吧里全是洋妞,统一价800。

tony_li 2010-1-15 13:25

好,虽然很贵,但是想想我国在外卖身的女人们,我们干干他们的女人,爽

metalgod 2010-1-15 14:07

楼主还是比较有钱的 啊,一般的平民可是负担不起这些的啊

kingzyyy 2010-1-15 15:29

我以为2000包夜呢,有点高了,1000差不多。

haizishi 2010-1-15 15:31

哥们真牛啊!开洋车啊,呵呵,有机会一定去试试!很难想象到底是什么感觉!:excellence

springcat123 2010-1-15 15:43

牛人。送上门来了,那还能放过他。搞得不错,就是要一血国耻。红心一个

gongyong 2010-1-15 16:52

年底了,狼友们都有时间,估计一年了怎么也得偷偷攒一些私房钱吧,都贡献给妹妹们吧!

xuelimao11 2010-1-15 17:59

从来没玩过洋妞啊,以后有机会一定要试下,否则这辈子白活了

wansini1 2010-1-15 18:27

等我有钱了再来享受吧,太奢侈了。辛苦了!

happyaaa 2010-1-15 22:16

楼主真是厉害,我的梦想呀,不知啥时能实现,看来北京真是个花花世界

whoami 2010-1-16 00:12

楼主说的好像挺好的,但是没有照片图像,所谓无图无真相阿,还说像玛利亚凯丽,是真的么
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 失之东隅,收之桑榆,验证美丽的法国女郎奥丽娅!