查看完整版本: 失之东隅,收之桑榆,验证美丽的法国女郎奥丽娅!

lsxls 2010-1-16 01:22

你也算是为上一次中法贸易磨擦为国人报了一箭之仇啊

亚历山大大帝 2010-1-16 16:03

扬我国威,楼主太强大了,谢谢楼主分享!场面太激烈了

lllkkkooopppjjj 2010-1-16 17:00

干法国小妞子,还白暂漂亮,羡慕啊,就是玩的时间太短了,支持楼主工作

那话儿 2010-1-16 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

汤包 2010-1-16 22:30

法国美女?如果质量好,价格也就不贵了。至于三线小演员,我看还是算了吧。除非有猎星心理。

lw2002p4 2010-1-17 10:27

明星、洋妞这也能搞啊!楼主实在太有才、太有实力了。佩服啊!

lionbeauty 2010-1-17 10:54

老大真是猛了,玩了这么多的洋妞,真是为国争光。

blackboy111 2010-1-17 18:42

总觉得搞大洋马不划算,都是来中国捞钱的,在他们本国比这个便宜多了

ahti 2010-1-17 22:43

楼主真牛,还有这样的艳遇,写的很好,让人羡慕啊。

babobabo 2010-1-18 11:19

羡慕呀,可以干到洋妞,要是能有照片就更好了

赫莱布 2010-1-18 12:08

yeye111 2010-1-18 14:41

兄弟,终于找到个同道中人,我要pm你,说实话,真不贵呀,我们澳门玩玩,真的假的法国鸡都还不知道也要2400,久闻小明星俱乐部,去年在京有客户给安排过一次,弄完以后才知道不过是歌舞团的。你这个咨询太及时了。

blackdreams 2010-1-18 16:45

仔仔 2010-1-18 23:22

平生没有草洋妞,便称英雄也枉然.....

ahgdzxf 2010-1-20 01:27

楼主太爽了,orz学习了,有机会一定要试试,这是俺的梦想啊。

wszgr 2010-1-20 08:51

极品洋妞啊,真的很羡慕楼主啊。
另外非常期待楼主验证明星,到时候,一定要贴上来看看。

win9527 2010-1-28 02:18

楼主是顶级摘花狼呀!羡慕你的渠道和你的资金实力呀!:excellence

横行 2010-1-28 04:34

呵呵~
长那么大还没试过洋妞呢~
还是法国的~
如果要是能验证~
也算是了了人生一件心事~

wusuoconglai 2010-1-28 09:28

漂亮的洋妞,真让人蠢蠢欲动,红心献上楼主的分享。

dingjing159 2010-2-2 17:14

楼主真是神通广大,能找到真正的法国妹妹爽一把小弟实在佩服的不得了,日坛东欧的不少法国妹妹出来做还是头回听说精彩的验证,值这个价格感谢楼主分享
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 失之东隅,收之桑榆,验证美丽的法国女郎奥丽娅!