查看完整版本: 男人也可有多次性高潮

dcchao 2010-2-28 12:04

确实PC肌的锻炼需要很耐心的去锻炼,一定要有毅力!

xuzhezhe 2010-2-28 12:21

身体挺不挺得住啊。这么弄几次身体都要虚脱了。

yoki.jay 2010-2-28 12:29

最大的一个条件就是要够强壮啊,除了这个其他的都是白说,话说20岁的男孩一夜7次8次也不是很困难挖.

asiluo 2010-3-1 00:35

那还不把人给累坏了?再说了,当心我们的前列腺

hzpeter 2010-3-1 14:23

男人多次高潮,兄弟们当心精尽人亡,呵呵!

abvr 2010-3-1 14:57

男性有多次性高潮还是第一次听说,缩短不应期的时间还是听说过的。

junfy 2010-3-1 19:23

男人一下射太多,不怕以后有后遗症啊,我就觉得射一次就好了

vici_wzj 2010-3-1 19:54

我有次连续做2次,第二天累的要死,所以不敢去尝试;

h63691125 2010-3-1 20:18

这样是不是会累死人,连续的高潮,一次就把所有的给射完了

lingxiao 2010-7-11 05:15

别老是说书上书上的 书上的就是真的吗   到最后会不会精绝而亡

renxingxiaolv 2010-7-11 05:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wt62524 2010-7-11 07:33

以前听过,好像平时要进行专门的训练才行。

sebastiane 2010-7-11 11:19

没有太看懂啊,不射那怎么算高潮呢,节律性收缩不就射了吗

zy0088163 2010-7-11 21:16

多次好累啊,一次就已经很累了,6到8次,不是每个人都能做到

bbs825 2010-7-11 21:44

确实,我也有这种经历,一直收缩着却不出来,感觉蛮爽的,但是一个控制不住,也就出来了。

wyd001 2010-7-12 00:23

这样说来真是百里挑不了一个出来啊!男生还是很难啊 不要强求 身体最关键

hao333 2010-7-12 15:12

zh123ang444 2010-7-12 15:17

真的假的啊,还是没有试过,可以想象没有强壮的体魄,这种事情还是算了吧

tiantangpan 2010-7-12 16:33

不射精都可以高潮,我都想试一下,不过这个我看过资料要练习很多内容才可以达到不射精都可以高潮,本人正在努力中!

owenzheng 2010-7-12 16:38

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 男人也可有多次性高潮