查看完整版本: 【原创】铁营桥南37岁风骚熟女-独发色中色

airsong718 2010-1-27 09:48

【原创】铁营桥南37岁风骚熟女-独发色中色

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chanser 2010-1-27 10:53

这么老的逼了,花三百不划算啊,楼主,如今经济不景气呢。

ilpppp 2010-1-27 10:56

我支持楼主,虽然岁数偏大,但是说不定活好呀!另外萝卜白菜各有所爱呀!红心送上。

zly_lover 2010-1-27 11:44

37岁的老熟女,楼主可真是别有一番情趣哦!这样的比应该很松了吧!

mengfan816 2010-1-27 11:53

熟女的技术和服务应该是很不错,不过300的价位稍微有些高

wanghaokjht 2010-1-27 12:03

出来玩就玩个快乐,不一定多漂亮,一定要尽兴,舒不舒服只有自己知道。

dadengpao 2010-1-27 14:09

兄弟上这个年纪的最贵的也就200,一般都是一百至一百五。三百有点亏了

umbroqq 2010-1-27 15:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

800817 2010-1-27 15:52

37岁的熟女了还能要300的价格 楼主是不是稍微有点儿被宰啊

brun 2010-1-27 16:18

300的价格有些高了,毕竟脸和身材都没啥太出众的,真不明白现在的价格都是怎么回事,通货膨胀吗,我也没见自己的工资涨啊.

brun 2010-1-27 16:18

这个楼凤是北京人吗,多高多重,希望楼主下次介绍的时候能更清楚些.

[[i] 本帖最后由 brun 于 2010-1-27 16:20 编辑 [/i]]

waxxhpp2004 2010-1-27 18:54

我也是这么认为的,300,37岁的中老年妇女,有点多了,要是100还可以考虑一下

mzy_525 2010-1-27 19:01

熟女嘛不以相貌取胜,胜在服务意识跟服务质量,所以对付这样的熟女就得以享受为主,感官刺激倒在其次了。

win9527 2010-1-28 02:07

呵呵37岁敢要这个价的却是需要勇气呀!呵呵有机会去看看

moonsunny 2010-1-28 16:40

这个价钱,性价比实在不高啊。去旧宫150都可以玩一个20多的小姑娘,一般37的也就100。

lppsq521 2010-1-28 20:17

价格稍微贵点 但是考虑到楼主舒服了,就也值了
有机会去体验下

天天好好学习 2010-1-29 02:21

37岁老女人还要300呢,这性价比不是很高啊,可能服务不错。

ruizeyu 2010-1-29 15:55

不错 楼主也对熟女情有独钟啊 感谢楼主的无私奉献啊

岷江水电 2010-2-2 20:52

也不错啊,别有一番风味,国外不少妓女都是上了岁数的。记得鲁尼刚出道的时候还找过一个40多的,结果这小子刚一出名,这事就被抖出来,闹得差点和女朋友分手,哈哈。跑题了,祝lz多多开发熟女。

dayan945 2010-2-3 10:24

37岁的确有点年纪大了,不过态度决定一切,态度好才是真的好。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】铁营桥南37岁风骚熟女-独发色中色