查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]

b329769780 2010-3-13 09:56

学着容易,做起来难啊,哪找这么样的女人来看反应啊。

xiaosuo323 2010-3-14 12:17

图片有点小啊,不过还是感谢,毕竟这种帖子太少了

popo1999 2010-3-14 12:24

图文并茂,楼主从哪里找来这些东西的,学习一下

色@狼 2010-3-14 13:21

学习了,很不错的图片,就是样品那2个字还挺碍事的,遮挡了不少地方~哈哈!

zhbjzhqla 2010-3-14 13:26

学习 了  懂得什么是性名器咯  以后做的时候注意了

704143371 2010-3-14 14:05

不错 很好的东西有电子书之类的东西吗?想具体了解

wfb627067433 2010-3-14 16:43

我看不懂啊,这到底是教什么的,还是我的理解能力有限!

lo_1984 2010-3-17 04:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猫儿888 2010-3-17 04:55

怎么看不懂怎么回事呢,能不能简单点啊,不过支持楼主了

xiangzi618 2010-3-17 05:00

之前也看过有发类似的帖子,还是楼主的看的比较明白些

era87 2010-3-17 05:03

回复 1楼 的帖子

图文并茂,有理有据,楼主简直是性学博士,佩服佩服

mojinc 2010-3-17 05:20

感觉很专家,说得和写报告一样的,感觉是学医的朋友

memxo 2010-3-17 09:12

看起图来有点麻烦,帖子虽然图片小,却因为稀少而格外珍贵

天佑随风 2010-3-17 09:30

学习了,但是楼主要是把图片放大一点就方便了大家,呵呵 不过依然支持楼主这么好的帖子!

zzjjx 2010-3-17 09:31

楼主真的好厉害
一定要一张一张看
一张一张的品啊

75654387 2010-3-17 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sleetboy 2010-3-19 10:05

楼主的图片真的无敌,佩服啊,不知有没有无水印的呢

anthonyluyi 2010-3-19 10:33

楼主真的是勘称色学博士啊,真的很佩服啊。应该是阅女无数了吧?

风潇潇 2010-3-19 10:47

真实强中自有强中手,简直实践与理论的完美结合,高手啊

姚帮办 2010-3-19 10:54

楼主的这个帖子真好,学习了!多了解下没坏处,呵呵,楼主辛苦了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]