查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]

wujian99922 2010-2-21 15:47

这个绝对支持了,楼主不是搞这方面的科研的吧

yellow008 2010-2-21 15:51

好东西啊 大开眼界 好好学习 红心送上啊

hctbat 2010-2-21 16:27

专业的东西,要好好学习一下,这下长见识了

荷包的爱 2010-2-21 16:42

学习了
感谢楼主分享
这还得理论联系实践去啊

killer_888 2010-2-21 16:54

这个楼主研究的太透彻了,可以出书了,哥们绝对会买一本的。

parker5721 2010-2-21 16:59

真的好详细,普及知识了,虽然有的还不懂,收藏下来以后理论联系实际~感谢楼主!

zyd476300 2010-2-21 20:37

好东西,长见识了,就是得一张张的点击,有点麻烦,还是感想楼主

hnayay 2010-2-21 20:45

谢谢楼主分享,楼主一定仔细的研究过后再发表的,每一张都有文字介绍。

zeen213 2010-2-24 18:01

学习了啊,就是图片有些小了,要是能大一些就完美了

41657987 2010-2-24 20:03

这图片像素也太高了吧哈哈我喜欢什么都看的清楚

631640473 2010-2-26 20:54

学到了,不过每次都要一张一张点很麻烦呢。

wwwz19 2010-2-26 21:17

支持原创,给红心,但图片太小,希望LZ能继续努力,哈

somo 2010-2-26 21:31

楼主大才,真的用心去做这些阿。
看着图片然后慢慢回想以前看过各种各样的情况。若有所思。
感谢楼主分享。

moying147 2010-2-26 21:49

好东西啊,图文并茂,可惜就是图片要一张一张放大比较麻烦

czjha6 2010-2-26 22:09

最好是做成个PDF文档,供大家下载,这样看起来很累,还是谢谢楼主了

8966 2010-2-26 22:18

图好小,都看不清楚,点开了都是红XX郁闷,学习不到

t130085320 2010-2-26 22:28

红心送上,看了又明白了不少,中国的教育要改革了.

dable 2010-2-26 22:52

图文并茂~ 简洁易懂~ 此乃性教育之佳作啊~

大老粗22 2010-2-26 23:51

真的是好东西,图文并茂,看了真兴奋,值得收藏!!

wangyur77 2010-2-27 00:18

专家!专家啊!学习了啊,全彩带图的!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]