查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]

17594959 2010-2-27 00:27

图是不错,有没有全集啊,这是本书吧,我想看。

uk.snopy 2010-2-27 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

philip_a1 2010-2-27 11:51

非常好的科普读物,希望能大力推广到所有人

ljw8230662 2010-2-27 11:58

很专业的讲解,受益匪浅。值得收藏,谢谢楼主分享!

yy12420 2010-2-27 12:01

楼主绝对是人中之狼啊。看了好几次楼主所发的帖子真是厉害啊。

jixiaoji 2010-2-27 12:03

图文并茂真是好东西,这种东西应该多发一些

dabaosodm1 2010-2-27 12:04

居然有学 术报告 真 的厉害瓦!长 见 识 了

wyzx777 2010-2-27 13:06

回复 1楼 的帖子

真的是好东西,图文并茂,看了真兴奋,值得收藏:teeth

chatmaer 2010-2-27 13:13

技术贴,都第七季了啊,翻翻以前的一起down了。

chatmaer 2010-2-27 13:14

技术贴,都第七季了,翻翻以前的一起下啦。:excellence

wangsc001 2010-2-27 13:17

楼主厉害、增长知识啊!呵呵,咱要当一只文明狼,这些是不可少的

01c 2010-2-27 13:41

写的是什么啊 不怎么有趣 跟图好像没什么联系啊

c24842046 2010-2-27 14:36

请问LZ那本书网上有买的吗?有的话告诉下吧

相思雨50 2010-2-27 14:54

图片太小了    不过内容很硬人瞩目   非久经战场不能知晓

550551255 2010-2-27 16:16

图片一个一个点很麻烦啊!不过还是谢谢楼主!

laonawudi 2010-2-27 16:20

楼主太有才了总算长见识了要是这几种都能玩玩就爽死了

zhi965 2010-2-27 16:42

这基本上看不大懂 和以前书本上的多不一样

oasiso 2010-2-27 16:47

这是从什么书上截下来的?想完整的看一下,望LZ告知!

szjhua603 2010-2-27 21:04

看上去还满满的可以.....................................

liktom 2010-2-27 23:15

楼主还是想办法传个全套的吧,感觉这书挺有意思的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]