查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]

swjshch2010 2010-2-27 23:30

解释有点专业化了,但是图真的不怎么样,很难看

zyspr20022 2010-2-27 23:37

这一系列还真是本着科学的态度对性进行了详尽的阐述啊,受益匪浅

jsnjjack001 2010-2-27 23:43

好东西,长见识了,就是得一张张的点击,有点麻烦,图也太小了,还是感想楼主

vikinghypwk 2010-2-28 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

r9_11 2010-2-28 00:28

如此精彩的帖子,必需回复后加红心,楼主的图分析的太精辟了.不知道有没有其它洲的女性图谱啊!

aotwaniww 2010-2-28 00:46

这些以前看到过 回来温故而知新一下啊,蛮有用的

xyjbear 2010-2-28 00:50

很基础的只是但是很实用啊 学习收藏了。实践

aotwaniww 2010-2-28 01:05

这些以前看到过 回来温故而知新一下啊,蛮有用的

z1z1z13 2010-2-28 01:13

谢谢楼主给我们培训,原来这里还有这么多名堂啊

ngwy 2010-2-28 08:32

图文并茂,楼主从哪里找来这些东西的,学习一下

zxc12356 2010-2-28 08:36

不错让我们又涨了不少见识,好东西哦,谢谢楼主

hrsw 2010-2-28 09:05

真的不错,不知楼主能不能给个链接下载,谢了

llm010 2010-2-28 10:16

科普知识  图文并茂 有没有其他人种的介绍

snlc0516 2010-2-28 10:19

楼主真牛,分析的太详细了,受益匪浅啊.这样能看懂了

xiyulaomao 2010-2-28 10:28

谢谢楼主提供这些知识,图文并茂,看了真兴奋,值得收藏

edifier9999 2010-2-28 10:32

真的是好东西,图文并茂,看了真兴奋,值得收藏

19841031 2010-2-28 11:51

呵呵,学习中,谢谢了,要是直接有大图那就更好了啊!

j50850 2010-2-28 15:03

佩服中,楼主太牛了我要收藏起
好好的研究一翻

wf6715192 2010-2-28 15:21

看完了兄的帖子,在下只能做两件事,一是收藏,二是红心,三是回复,四是敬意,五是佩服,六是羡慕。在下已经好久没有给过红心了,但是这样的帖子虽然图片小,却因为稀少而格外珍贵,所以不加红心就不是人了。愿兄在加多操美女

小独特 2010-2-28 15:28

多谢楼主的分享,以前总分不清楚大小阴唇。因为电影AV上的那些B,把小唇弄大了,据猜测是用多了的表象把
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]