查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]

lgh1766 2010-2-28 15:31

呵呵,又学到新东西了,我记得有一次看到一个兄弟发的帖子上面讲的很详细,什么样的小妹妹喜欢什么样的方式的,后来专门试试好像还真的很管用,谢谢楼主发帖,今天又了解的多了点

xyyjw2020 2010-2-28 15:32

这个还做出了研究,如果能有详细的讲解和图解就更好了

mayihua 2010-2-28 15:39

真是好东西,多谢楼主分享!
真长知识呀!支持科普贴!

zhuang8888 2010-2-28 15:47

支持楼主,但图太小了,每次都要点一下很麻烦,还有样本两个字挡视线了

332574524 2010-2-28 17:01

这个真是经典,学习了,感谢楼主发此好帖子!

liuhengbo0121 2010-2-28 17:04

科普工作者啊!学习了,就是有点麻烦!
希望以后再接再厉

siyuetian1 2010-2-28 17:19

没怎么看明白,但还是谢谢楼主的用心!多点实战技巧就好了!

siyuetian1 2010-2-28 17:22

有点深奥,没怎么看明白!多讲点实际的就好了!

xfantacy 2010-2-28 18:10

楼主真是实在的专家,博士!佩服佩服,长见识啦!

salad.oil 2010-3-1 23:34

的确是很图文并茂的,可是每次都要一张一张的点,好烦呀!

kkkkonline 2010-3-2 00:17

学习了,从第四季看到现在,很真实,但是一到三呢?

coolavril 2010-3-2 00:20

好专业,那么多的bb,希望逼美人更美!哈哈

315yaqian 2010-3-2 09:30

哥们这图也太小了吧  都看不到啊。。。。

zjweek_444555 2010-3-2 09:41

你太有才了,在那里高到的这些图片,你不会是妇科医生吧.

dzx1 2010-3-2 09:44

这个绝对是我目前看到的最优的性知识,坛子里好人多啊,感谢楼主分享,回头仔细浏览。

janharvey 2010-3-2 09:47

说明的真是很详细啊。收藏了回头仔细研究下。

23814523 2010-3-2 10:00

強..  看到了很多東西..我已把圖都存了.. 介紹給朋友看看,也讓他們學

HURRICANEILL 2010-3-2 10:02

膜拜一下楼主,这东西太难得了~收藏红心~

wishsky22 2010-3-2 10:17

相当牛的好书啊 想知道哪里有卖的  学习学习慰劳媳妇啊

yuwangxi121 2010-3-2 10:20

学术研究报告,科普教材,教授,专家,博士!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《品花宝典-亚洲女性性器图谱》:女性性器剖析第七季(上)性反应篇[6P]